年三十晚團年飯🐲食中餐食得多,今年反其道而行之,選擇了The Ritz-Carlton Cafe 103的🧧新春限定晚市自助餐✨.· · · · · · · · · Cafe 103 自助晚餐(快閃78折)- HKD789(連服務費)/每位.餐廳位於酒店第103層,從海拔490米臨下的夜晚絢麗而讓人震撼🎆 食物普遍高質💖菜式選擇繁多,匯聚傳統中餐🇨🇳、賀年節慶食品🥟、經典歐陸菜🥩、日印特色美食🍣、精緻法式甜品🍰等,更貼心贈送美好寓意的「撈起」🥢.【🦞海鮮】冰鎮海鮮質量上乘,🦞龍蝦彈牙,鮑魚爽口鹹鮮,雪蟹腳鮮美,🦀帝王蟹腳貼心剖好易入口。🧀芝士焗生蠔🦪半生熟,對於不能接受生蠔的人來說,個頭小的蠔全熟後變得甘甜👌,但個別厚身肥美的蠔在半夾生的狀態下腥味較重,味道見仁見智😔.【🥗冷盤】共試了3款蟹鉗配芥末沙律醬有少腥海膽豆腐可以一試但個別海膽有腥味梅子冷面正常🍜沙律菜爽口.【🍲熟食】炸腐皮蝦卷熱辣滾燙♨️好吃😋新鮮出爐mini和牛漢堡🍔好味多汁威靈頓三文魚有點腥不推薦🥲炸雞塊、薯條和火炙三文魚🍣還可以.【🇨🇳節慶食品】每檯特別贈送一份「撈起」,夠喜慶🧧~恭祝大家五福臨門,風生水起🥢此外,亦提供
· · · · · · · · ·

【🍲熟食】
炸腐皮蝦卷熱辣滾燙♨️好吃😋
新鮮出爐mini和牛漢堡🍔好味多汁
威靈頓三文魚有點腥不推薦🥲
炸雞塊、薯條和火炙三文魚🍣還可以
【🇨🇳節慶食品】
每檯特別贈送一份「撈起」,夠喜慶🧧~
恭祝大家五福臨門,風生水起🥢
此外,亦提供🥟角仔、沙琪瑪、蛋散、糖蓮藕等全盒必備賀年小食🍱
填鴨
撈起
全盒

【🍰甜品
水果千層酥酥皮入口即化,配上少量吉士忌廉點綴,超正🤤
🍮Crème brûlée 焦糖燉蛋表面焦香,糖殼脆口兼有咬勁,布丁口感細膩濃稠,有同行者覺得偏甜,但我覺得甜度剛剛好👑
🍯Chocolate Pot de Crème 軟滑,鏡面巧克力與朱古力慕斯比例得宜,同樣吃不膩
🥭芒果布丁也值得推薦,加入芒果和白色柚子果肉和白巧裝飾,口感相當似楊枝甘露
甜品
朱古力拼盤
雪糕

· · · · · · · · ·
📍 Cafe 103, The Ritz-Carlton Hong Kong
📍 九龍柯士甸道西環球貿易廣場
想知更多飲食資訊?立即follow @sake_krd Puu Eats🦀一齊吃遍港九新界✨
🔎#KRD自助餐
🔎#KRD西九
#hkfoodie #852foodie #hkig #香港美食 #西九美食 #西九好去處 #龍年 #自助餐 #酒店自助餐 #RitzCarlton #RCMemories #RitzCarltonHongKong #團年飯 #撈起 #龍年 #新年好去處 #buffet #allyoucaneat #全球最高 #香港酒店 #foodstagram #foodporn #foodie #dinnerbuffet
沙律
冰鎮龍蝦