2024-04-15 6 瀏覽
終於等到天氣好的下午去了Sky100看迷人的維港☺還和朋友一起試了Café 100 新的春日森林下午茶,景色真的太棒了!鹹點:🔹迷你蘆筍藜麥撻🔹鮮檸檬蝦小麥草三文治這兩款鹹點味道都比較柔和,吃起來完全沒有負擔感~~🔹海草鵝肝忌廉紅桑子醬配俄羅斯小圓餅紅紅綠綠的這個小點入口讓我眼前一亮,鵝肝的鹹香味很強烈,鹹中又有紅桑子醬的酸甜,很特別。🔹野菌黑松露蘑菇泡芙一口吃下黑松露味道香濃,cream的質感做得很好,帶一點濕潤感,感覺還能再吃一口😂甜點🔹抹茶芝士法式奶油酥🔹開心果紅桑子撻🔹開心果奶凍杯不吃開心果的我覺得這個奶凍杯的比例做得不錯,奶香濃郁口感綿密,也不會太甜,開心果的味道也很鮮明。🔹英式鬆餅配 士多啤梨果醬及奶油忌廉鬆餅牛油味很香,口感鬆化中帶微微的糯感,搭配的奶油忌廉還不錯,好吃😋

鹹點:

🔹迷你蘆筍藜麥撻
🔹鮮檸檬蝦小麥草三文治
這兩款鹹點味道都比較柔和,吃起來完全沒有負擔感~~

🔹海草鵝肝忌廉紅桑子醬配俄羅斯小圓餅

🔹野菌黑松露蘑菇泡芙