2015-07-01 586 瀏覽
香港有加連威老道真好! 血拼完又想食得好少少,於是上厚福街這食廈找到人均300元的西餐一試。素聞此處出名手工啤酒,我點了ZEFFER RED APPLE CIDER,是有很香的蘋果味,粉紅色,好啱女仔飲。而DE MOLEN AMARILLO 就勁重口味,不過係好滑的! 比起街邊的行貨反而手工啤酒很得我心!上網睇左SIGNATURE還有此2款下酒小吃! 燒牛舌惹味,跟重口味之鬼是好朋友,而大蘑菇上面一堆蟹肉芝士著實好吃! 食左兩個開胃小食,SET DINNER跟住上來喇。先來1個大堆頭的頭盤: 有2件入口即化,煎得剛好又脆皮的鵝肝,這件兩口份量是剛好夠過口癮而又不太過量的。 還有很滑薯茸田螺,不過我覺得薯茸好食過田螺,哈哈!還好有沙律解解鵝肝薯茸的膩。醋汁是調得較杰身,友人嫌酸,我卻覺得剛好! 餐湯是忌廉蜆肉湯,是不見蜆肉的影子在碗內的。想叫回水之時一喝,原來蜆肉已打碎在忌廉湯中! /其實這是個聰明的做法,這樣蜆味就可又出眾又不柴皮啦。兩個肉肉的主菜包括肉眼扒及黑毛豬扒。MEDIUM RARE的牛肉哪有不好吃的道理? 而黑毛豬因為品種是少油的,所以是硬實了點。如果可以煎生少少等佢慢慢RE

食左兩個開胃小食,SET DINNER跟住上來喇。
兩個肉肉的主菜包括肉眼扒及黑毛豬扒。MEDIUM RARE的牛肉哪有不好吃的道理? 而黑毛豬因為品種是少油的,所以是硬實了點。如果可以煎生少少等佢慢慢REST熟會好食D。不得不提那自家燒汁,好有小時候上西餐館的影子! 我十分喜歡! 兩兜都是我吃完的!
甜品有好味的CREME BRULEE,好滑,總算叫補返少少嘅體力。

同場見到好多人在此開紅酒,我下次會考慮下0係度慢慢嘆下~