2024-05-11 14 瀏覽
從鹿兒島旅行回來,感覺對鹿兒島的美食有意猶未盡的感覺,於是就相約朋友去Beefar's吃燒肉,它專門提供來自鹿兒島的薩摩和牛,星期日至四去,還有一個很抵食的Beefar's Exclusive Dinner,每人只需$268呢。薯絲沙律配日式芝麻醬 清爽的開胃菜,薯絲是炸過的,酥脆香口,沙律菜冰涼爽脆,以日式芝麻醬調味,加上清甜的車厘茄,酸微微的沙律打開胃口。蟹膏蟹肉味噌海膽多士超級豐厚的海膽非常吸睛,一口咬下去感覺大大的滿足,海膽配上蟹膏蟹肉及烤到脆的多士,有豐富的口感及層次,品嚐不同的海洋滋味。 鰹魚昆布蛋花湯 簡單卻有日本家常味的鰹魚昆布蛋花湯,味道剛好不太鹹,還有不少材料可以吃。Yaki-Shabu三筋肉薄焼 三筋肉,即是牛板腱肉,油花分佈均勻,肉質軟嫩具彈性,薄切的肉片經過燒烤後肉香四溢,入口即融,而調味輕少少就更好。牛後腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩、澳洲和牛西冷 牛後腿肉有豐富的脂肪與嫩度,嫩滑肉質,極高的油脂含量,帶有牛肉香味;牛腹肉有極高的油脂分佈,柔軟多汁,溶化在口中;澳洲和牛三角腩有豐富的脂肪分佈,柔軟豐潤,脂肪與肉的甜味相結合;澳洲和牛西冷肉質緊實,適中的脂肪分佈

薯絲沙律配日式芝麻醬

蟹膏蟹肉味噌海膽多士

鰹魚昆布蛋花湯

Yaki-Shabu三筋肉薄焼

牛後腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩、澳洲和牛西冷
牛後腿肉有豐富的脂肪與嫩度,嫩滑肉質,極高的油脂含量,帶有牛肉香味;牛腹肉有極高的油脂分佈,柔軟多汁,溶化在口中;澳洲和牛三角腩有豐富的脂肪分佈,柔軟豐潤,脂肪與肉的甜味相結合;澳洲和牛西冷肉質緊實,適中的脂肪分佈,牛肉香味濃郁。

甲羅燒$58
我們另加$58吃甲羅燒,蟹殼內放有蟹肉、蟹膏、蟹籽等,店員將蛋液攪拌後倒進去,放上烤網上燒至起泡泡就可以吃,蟹肉蟹膏味道濃郁,可以配梳打餅吃,美中不足的是吃到有薑粒,個人不愛薑味。

夏漾$48 白桃乳酸梳打$48
吃燒肉一定要叫飲品,在烤肉的熱氣下,喝杯甜美的飲品透心涼又令人愉快,夏漾以菠蘿汁、青檸、梳打水調制而成,清新解渴,白桃乳酸梳打酸酸甜甜好喝。