朋友近來為籌備婚禮忙過返工, 而且和未來老公因為一些細節有分歧所以特別多拗撬, 所以要搵我來訴苦, 我也樂於作聆聽者。為了要令準新娘子重現歡顏, 我特意選擇較適合閏密傾計的地方。AVA位於隆堡麗景酒店 38 樓 居高臨下。環境已勝人一籌,用餐中可飽覽美境。看著夜幕低垂,此刻無價。無論在此只是Happy Hour 或享受一頓晚餐也可以令人好好的放鬆心情。先以 Cocktail 和麵包籃打開味蕾蟹肉雙重奏 $188令人眼前一亮的水滴形水晶,中間放置著色彩繽紛的蟹肉塔以兩種蟹肉(藍蟹肉和阿拉斯加蟹腳)剁碎混合再配以蕃茄及牛油果一和芒果等。味道全取自天然,沒有加入額外的調味,雙重蟹肉加埋鮮甜味更澎湃,以冰鎮著食物以保持清新的口感,層次感豐富,令人胃口大開。突然奇想, 如果此時發現水晶中藏著 戒子,應該勝算相當高。米蘭式牛骨髓燴意大利飯 $228意大利飯依照傳統方法烹調但軟硬度則略為改良,口感軟中帶咬口, 將油脂豐富的牛骨髓挑出來加入意大利飯中,口感更加綿滑。加上金萡、番紅花和帕馬森芝士,味道較濃郁,口感Creamy 之餘亦不會過膩。紐西蘭羊膝$238以香草醃製,真空慢煮。由於溫度和時間也掌握得

我也樂於作聆聽者。

AVA位於隆堡麗景酒店 38 樓 居高臨下。
環境已勝人一籌,用餐中可飽覽美境。

看著夜幕低垂,此刻無價。

先以 Cocktail 和麵包籃打開味蕾
蟹肉雙重奏 $188
令人眼前一亮的水滴形水晶,

中間放置著色彩繽紛的蟹肉塔

味道全取自天然,沒有加入額外的調味,

突然奇想, 如果此時發現水晶中藏著 戒子,應該勝算相當高。

米蘭式牛骨髓燴意大利飯 $228

利飯中,口感更加綿滑。

紐西蘭羊膝$238

以香草醃製,真空慢煮。
由於溫度和時間也掌握得好,只須要將它輕輕一介,羊膝肉已經可以分開。肉質特別軟腍中有嚼頭,百里

香的芳香令味道錦上添花,羊肉濃而不騷。配烤蔬菜,咖啡椰菜花蓉十分豐富。

主菜吃得太飽,所以選擇了較輕盈的甜品檸檬金寶撻配鮮紅莓醬 $98。
檸檬和分金寶分成兩部份, 檸檬酸甜度細膩, 吉士挺身帶有天然芳香。金寶脆脆則富牛油香味, 質感香滑

且撻底香脆, 加上水果和紅莓醬點綴更加賞心悅目。

貼心服務有如貴賓一樣, 加上高質素美食第和靚絕的環境, 一切也很完美。

我和朋友傾了一整晚也沒有被人打擾, 這裡果然是個傾計的勝地。

2016-05-13
紀念日