2020-11-30 474 瀏覽
2020 年的日子真是不大好過, 不過十月也吃了幾頓頗有水準, 令人心情舒暢一點的。其中一間就是這間中西新派fusion 的酒吧餐廳, Aurora (有極光, 曙光的意思)。不要被餐廳門口的酒吧"騙到"以為是普通酒吧, 其實餐廳不但提供佐酒香口小吃, 還有很有質素的日式壽司及西餐食品, 款式包羅萬有, 實在有點驚喜!!香口的頭盤真是很難令人抗拒, 七味炸魷魚鬚真是人見人愛。魷魚鬚彈牙爽脆, 加入了七味粉炸脆, 不但惹味, 微辣搶口, 顏色更是金黄。比街邊的小吃店或是酒樓吃的更有層次, 這時配上一杯冰凍啤酒真是很正~我點了精選的壽司八貫, 賣相十分呃like, 當然要即時post 開心share 啦~很難想像中餐廳內有一個那麽正宗的壽司吧, 壽司飯和赤醋調配得好, 飯味甜香, 亦不會握得鬆散, 剛好是一貫一口。而且魚材也很新鮮, 亮亮令令的。中拖羅肥美少筋, 放入口中充滿魚油香, 是魚生中的王者。帆立貝的甜嫩是我的最愛, 貝類特別的鮮甜, 加上了松露醬這個fusion, 令味道多了一份層次, 帶來不同的精彩。香濃的海膽獨特的甘香, 大大片入口即溶, 簡簡單單的配上紫菜已經美味得很。男士

香口的頭盤真是很難令人抗拒, 七味炸魷魚鬚真是人見人愛。

中拖羅肥美少筋, 放入口中充滿魚油香, 是魚生中的王者。

男士還是喜愛啖啖肉的感覺, 身邊那位選擇了美國牛柳10oz 新薯配時令蔬菜燒汁, 送上來時傳出陣陣肉香, 更令人急不及待。

五成熟的牛柳煎得很好, 還保留着大量肉汁, 加上蒜泥牛油, 香得真是有點過份, 令整塊牛柳更味濃豐富, 不用配什麼黑椒或磨菇汁已經很足夠。

烤過很的新薯十分鬆化, 即使一口氣吃半個也不覺膩。而其他配菜也有適量的調味和烹調, 不會只是行貨白灼, 顯出廚師的細心配搭。

這餐我倆都頗滿足, 不用你讓我, 我就你, 大家同時吃到所愛~