2020-09-05 1326 瀏覽
今天和男朋友慶祝周年紀念,發現此餐廳言過其實,沒有服務質素可言真是不明白為什麼還可生存到現在。我們預約了12:30pm食飯,入到去侍應話樓下望維港海景的位置全部full了,因為有人包場。Anyway,我們被安排到上層用餐。侍應遞上menu後,我們發現看不明份menu寫什麼,又有日本菜名,又有西餐菜名(全以英文顯示)。我們當初以為日式西式二選一,問完侍應才知這是一份日式加西式的brunch set menu,我們對menu上的食物不太感興趣,叫侍應拿其他menu,點知他說只提供brunch set。今天是週年紀念日我才不與他計較。下了單很久才上頭盤,枝豆和刺身各一碟。枝豆好硬好難消化,成碟叫侍應收返。刺身都幾生鮮,是整個brunch中較好食的食物。之後我們等了很久才有一個侍應拿了一個大pizza,用夾夾兩塊pizza放在我們的碟上,我心諗:你不夠碟用😦😦😦😦😦??夾兩塊上碟?之後見他又去下一枱食客又夾兩塊😦😦😦咩料?我承認間店日式食物比西式好食,天娜羅不過不失,沒有特別烹調技巧,正正常常,暖暖地不會太熱。雲吞無特別驚喜,但幾creamy,有少少膩。話說我們的飲品都叫了橙汁,以為可以幫手解
真是不明白為什麼還可生存到現在。

下了單很久才上頭盤,枝豆和刺身各一碟。
枝豆

枝豆好硬好難消化,成碟叫侍應收返。
刺身

刺身都幾生鮮,是整個brunch中較好食的食物。

Pizza

天婦羅

雲吞

雲吞無特別驚喜,但幾creamy,有少少膩。話說我們的飲品都叫了橙汁,以為可以幫手解下膩,點知等了勁久都無人refill😯連水都飲完才幫你refill..☹️

牛肉加帶子

這碟牛肉和帶子最好味,最有質素,和唯一在menu上有得選擇的一道菜。侍應先遞上一個厚石板,下面用火燒那塊板,之後我們就夾牛肉和帶子在石板上燒。都幾多玩,雖然板上的油彈到全枱都是油,但牛肉和帶子質素高,配上醬汁,真心幾好味。

又再等多一個世紀,三催四請,終於等到個好普通的甜品,用作打卡。
甜品

一句講晒,價錢貴,質素平庸,無服務可言,祝此店和疫情的命運一樣早日消失,完。

P.s. 下層包場那班人真是好吵耳,音樂開到勁大,完全無浪漫氣氛可言。

FYI, $1294 for 2 people (including 10% service charge)

2020-08-29
紀念日