2012-04-05 1875 瀏覽
今個聖誕將有數個聖誕飯局. 當中,便由Angelini開始.今次來到Angelini和我一起享受christmas lunch的同伴,便是我司的同事,也是全公司的.我公司的總人數,10個人也沒有,是一間小型公司,加上公司長期吊鹽水,今年可以來到Angelini一起準備迎接聖誕,真是一件很感恩的事了.計埋老闆及老闆太太,一張長餐枱便剛剛好.來到Angelini,嘩,望著這維景,真的很舒服呀,再加上餐廳內高貴的環境,環境分數,簡直是爆燈,滿分.各同事們一一到達,再加老闆娘也來了,我們可以到Salads Buffet選擇我們的頭盤.嘩,頭盤十分豐富呀! 不用多說大家可以看到這麼多款式給我們選擇,再加上有我最愛的冷盤-,Parma ham (超juice) ,超重芝士味的芝士,八爪魚等等,我們有幾位同事,忍不住再出去Salads Buffet second round.Salads Buffet 之後,便送上今天的Tomato Soup嘩,湯真的又fresh又濃. 感覺到這個Tomato Soup不是重茄膏來製的,而是真的重新鮮的鮮蕃茄,而且又濃蕃茄味,仿佛置身在田園中.再添上長型條形的脆脆條

計埋老闆及老闆太太,一張長餐枱便剛剛好.

Salads Buffet
我在 Salads Buffet揀選的

Tomato Soup
再添上長型條形的脆脆條及內脆外軟的麵包. 不過,雖然好味,但不能吃太多容易飽肚的麵包,因我要留肚準備品嚐我們今天的主菜.
烤羊排拌茄子蓉及嫩甘笋

本人對羊特別情有獨鍾,所以看了menu,很快地揀選了Lamb,當職員送上主菜時,我也忍不住先切一小件試試這一個Lamb.
不知是否本人的想像力豐富,吃一口Lamb,便覺得他是BB Lamb. 因這一種羊的騷味,和平時在餐廳吃的羊排是不同的,從來未吃過這麼鮮嫩Lamb,,而且口感竟然有點彈牙,但深信不是老Lamb.唯一缺點便是Lamb乾了一點,Lamb只得三小塊真的不夠.
茄子蓉-詁不到茄子也是同樣新鮮的. 也深信是原隻茄子搞成茄子蓉.
烤羊排拌茄子蓉及嫩甘笋
坐著我對面的同事便order

海爐魚柳伴燴雜菜

這個我也沒有親口品嚐,但同事也讚好而且也把這碟吃光,深信也是不錯的.
海爐魚柳伴燴雜菜
主菜品嚐過後,休息一會兒便送上甜品了.

杏仁酒香布丁.
每次不開心時,吃上美味的甜品之後,很多不開心及不如意的事便暫時忘記. 特別是面對著同事,今天這個杏仁酒香布丁甜品,也是同樣做到.
先講這個朱古力布丁,超香濃朱古力味,放在口裏慢慢把朱古力溶化,真的被這個布丁迷死我了.
至於這個杏仁雪糕,本人覺得杏仁味淡了點,因我是甜品杏仁粉絲麻,我比較喜歡重味的杏仁.
杏仁酒香布丁.
我的大老闆和我們是不一樣的,揀甜品也不是在set menu裏. 哈哈,因他是大老闆麻.
最後便order了cappuccino來完結今天的christmas lunch.
今天品嚐著香格里拉的cappuccino時,便和坐著我對面天天早午都要沖cappuccino 給老闆的Reception姐姐研究她的cappuccino好些還是香格里拉勝.

兩者也品嚐過,雖然是香格里拉取勝,但她也不是輸了大比數. 因我司的咖啡豆都是不錯的,而且輸的原因,當然她不懂拉花啦! 哈哈!
Cappuccino
還記得,這個Christmas Lunch是在14/12/2011,事隔數月之後,來到今天,我司已經結束了,這頓Christmas Lunch是我司最後一年的,也是最豪,最貴的.

2011-12-14
聖誕節