2010-08-06 25 瀏覽
補祝友人生日~她說想吃西餐~前天問了家姐意見~她推薦我們到尖沙咀的Al Dente~水準果然不錯呀~!餐廳地點就在寶勒巷的Neway隔離~唔難搵架!門口和室內都很有意式格調呢~我訂了檯~7點到達~那時只有一檯客人而已~我們在A La Carte menu點菜~沒叫Set Dinner~點菜後送上麵包:麵包有Onion同香草味~都幾香~但不夠脆熱~其實不是太好吃~口感似蛋糕~同埋有點油~小妹還是偏好硬硬的法包。Mozzarella Sticks($69):外層好脆~內裡芝士咬落豐富又帶煙韌~但芝味不算濃重~個人覺得配上cranberry sherry sauce有點格格不入~淨食會更好~意式燒牛柳沙律($79):牛柳輕輕燒過~裡面是半生的~肉質薄而軟~很好味呀~苦澀的火箭菜未必人人接受到~但配上甜酸的醋汁~味道就好夾~招牌Al Dente Pizza:個邊&個底都香脆可口~夾雜熱溶芝士和簡單的配料已經很討好~配料有雞肉、菠菜、蘑菇、彩椒等~當中食到好似有種羊奶芝士~令味道豐富了不少~不錯呢!海鮮天使幼麵($98):Angel Hair真有做到al dente~蝦亦彈牙爽口~整體炒得很惹味
補祝友人生日~她說想吃西餐~
前天問了家姐意見~她推薦我們到尖沙咀的Al Dente~
門口和室內都很有意式格調呢~

我訂了檯~7點到達~那時只有一檯客人而已~

苦澀的火箭菜未必人人接受到~但配上甜酸的醋汁~味道就好夾~

海鮮天使幼麵($98):Angel Hair真有做到al dente~蝦亦彈牙爽口~整體炒得很惹味~拌以black truffle wine sauce同煮~味道提升了不少~!

Rib Eye Steak($158):肉眼扒肉質鬆軟~好香炭燒的味道~牛味亦突出~能做到5成熟~好吃~而個大蝦就加埋類似肉醬的料一起焗~但蝦鮮味被蓋過~比較之下都係主角好食D~其實塊扒下面藏左薯茸和一堆燒蔬菜~青紅黃椒和茄子燒完仍保持水份~好味呢~

是次平均消費每人約$120~都OK丫~
外藉侍應服務令人滿意~其實都適合情侶和朋友來享用~
不過唔好既地方就係有D位子就迫左少少~同埋FULL場就有點噪~
好中意個門口!
好似蛋糕的麵包