經營了18年的酒吧,搞搞新意思,加設了《居酒屋》的串燒,原本以為是送酒一般的食物,後來吃了幾款,感覺是用新鮮食材自家製,引不住問了幾款我很滿意的款式。仲有逢星期五會送Shooter每人一杯今晚這杯味道似Pina colada,內有Rum 菠蘿汁及加了密瓜汁,杯邊加上了椰絲,酒味都濃有兩位愛酒的人,叫了伙計介紹,希望要支較容易入口,重點外面少見到的就介紹了(惠信),如酒量不太好,又想喝不妨試下。前菜 (炸鰻魚)日日唔同前菜送的味醂魚干燒得較乾身,切得較幼細送酒一流燒牛舌心燒白鱔來自台灣特別厚肉但不油膩多油醬燒豆腐 (炸完再燒)醬汁好好味免治雞肉棒(自家制) 雞棒裡面有芋圓搓在一起,所以肉質較鬆口及煙韌,加入了細細粒的雞軟骨,吃完已有少少飽的感覺打卡一流蛋白玉子燒,蛋白上加有明太子 ,為什麼有此製法,因實太多人叫雞肉棒,因此餘下太多蛋白,不想浪費牛骨髓配牛油果醬十分邪惡的食物內有大蒽、麵包(浸透牛油)非常香口 辣酒煮蜆,肥美大隻的花白 ,內有蘿蔔,辣味足惹味燒温室茄子田樂(麵豉醬)茄子很肥大忍不住問原產地,原來一向用澳洲有機的,今天沒貨到,所以改用了本地有機,仲說下次再來叫多一次,試下澳
仲有逢星期五會送Shooter每人一杯

就介紹了(惠信),如酒量不太好,又想喝不妨試下。

前菜 (炸鰻魚)日日唔同前菜送的
味醂魚干
燒得較乾身,切得較幼細送酒一流

燒牛舌心
燒白鱔
來自台灣特別厚肉但不油膩多油

醬燒豆腐 (炸完再燒)醬汁好好味

免治雞肉棒(自家制)

打卡一流

牛骨髓配牛油果醬
十分邪惡的食物
內有大蒽、麵包(浸透牛油)非常香口

辣酒煮蜆,肥美大隻的花白 ,內有蘿蔔,辣味足
惹味

燒温室茄子田樂(麵豉醬)
茄子很肥大
忍不住問原產地,原來一向用澳洲有機的,今天沒貨到,所以改用了本地有機,仲說下次再來叫多一次,試下澳洲那款更香甜

日本粟米天婦羅,吃到最尾仍有驚喜,新鮮粟米炸,保持到水份外,還有清甜的味道

• 免治雞肉棒58元
  • 醬燒豆腐48元