餐廳: add@Prince
資訊:

是日家庭聚會,有大有細去這間太子酒店西式自助餐,小朋友可免費,環境氣氛不錯,服務OK,除左三款果汁任飲,清水常幫你添加外,每位包餐飲一杯(茶/啡),別忘了要向侍應ORDER的。6:30開始2個半鐘(還是2個鐘? 忘了)任食,基本都係食嗰D嘢,冷盤熱葷各樣都有,沒什麼特別驚喜,即開新鮮生蠔和Mövenpick雪糕任食是重點,還有各式生果及糖果corner,小朋友見到簡直開心到不得了。(自己選的前菜冷盤,下面白色的火腿最合我口味)吞拿魚剌身頗腥,有點難接受,希靈魚都有點腥,喜歡這款魚剌身的人勉強可以接受,不喜歡的人恐怕接受不了。各款咖喱菜式完全不辣,或許是要迎合小朋友口味?我本身是嗜辣派,所以頗不滿意。如果喜歡吃北京燒鴨,最好吃了冷盤後盡快去試,不然待鴨冷了,皮就可能不夠脆了。這間自助餐水準不過不失,平日人不多,全廰坐不滿一半人,所以沒有催趕離開的情況發生,基本上埋左單之後任坐都沒問題,或許正因為客人不多,是日即叫即煮小煲沒有供應,算是美中不足的一點。走的時候生蠔也幾乎沒有了,也沒見到有補充的跡象,說不定只有一輪?總括而言,價錢是貴了一點,但環境服務真的不錯,客人基本上都很守禮貎,沒有搶食

(自己選的前菜冷盤,下面白色的火腿最合我口味)

總括而言,價錢是貴了一點,但環境服務真的不錯,客人基本上都很守禮貎,沒有搶食物的情況發生,服務員服務周到,也沒有大聲說話的人(除了我家小朋友偶發說話大聲了點),所以是日晚餐很稱心滿意。
2017-06-22
  • Mövenpick雪糕