2012-09-02 323 瀏覽
朋友宴客,慶祝新婚。地點在便利的海港城,我卻偏偏錯過了那條專用的扶手電梯,在商場內轉了一圈,後來得到商場的服務員指點才找到酒樓。先來麻雀耍樂,侍應經常來加添茶水,之後分蛋糕後也會積極送到各人面前,服務不錯。食物方面,大部分都令我們滿意。其中值得一讚的有~金絲蟠龍蝦:外層十分香脆,不會過於油膩,蝦肉彈牙。原盅雞燉翅:嘩,真材實料,物有所值。每人一盅,魚翅人人有份,永不落空。原隻鮑魚花膠海參:繼原盅雞燉翅後又一值回票價的食品,鮑魚不算細小,又有大量花膠、海參,全都入味,好。太極鴛鴦炒飯:每次飲宴尾聲,那些飯或麵不是被打包,就是浪費了,難得今次頗有水準,蝦肉新鮮,小小一碗,一次過試到紅、白二茨,味道不錯。石頭魚湯米線:味道較清淡,健康之選。西式甜品:事前沒細看是夜菜單,當侍應端着這碟西式甜品上桌,我甚為意外。甜品胃馬上開工,正!這杯小小的芒果布甸令我甚有High tea之感,哈哈!向侍應請教甜品的名稱,他笑着說:「我都唔係好清楚。」哈哈,姑且由我來命名喇!桃包王:朋友說鴻星的壽包又大又美味,我雖然飽,都要試一個喇!麵包的確香軟,但內裏的蛋黃實在無福消受嘛!精美糖水:起沙的紅豆沙為美滿的一次聚
朋友宴客,慶祝新婚。

食物方面,大部分都令我們滿意。
是夜菜單
其中值得一讚的有~
金絲蟠龍蝦:外層十分香脆,不會過於油膩,蝦肉彈牙。
金絲蟠龍蝦
原盅雞燉翅
原隻鮑魚花膠海參
太極鴛鴦炒飯
石頭魚湯米線:味道較清淡,健康之選。
石頭魚湯米線
甜品胃馬上開工,正!
西式甜品
這杯小小的芒果布甸令我甚有High tea之感,哈哈!
泡芙芒果布甸
Brownie?
桃包王
大大的蛋黃!
精美糖水:起沙的紅豆沙為美滿的一次聚會畫上句號。
紅豆沙
總結而言, 鴻星海鮮酒家可以一試。
2012-08-12
紅豆沙
泡芙芒果布甸
是夜菜單
西式甜品
Brownie?