去完東京還是對日本念念不忘⋯回到香港還是要吃一下日本菜延續我的思鄉心情,早前去了尖沙咀,吃了一家廚師發板~餐廳是銀座米芝蓮星級食府,由屢獲殊榮的壽司師傅 Hisayoshi Iwa 擁有並經營,從抵達的那一刻起,務必為食客提供了一次穿越豐富日本文化和烹飪遺產的感官朝聖,最終帶來真正非凡的用餐體驗🌟LUNCH OMAKASE清雅💰$680 🫒先付:-沖繩醋水雲(配薑末及紫蘇花) -松葉蟹肉茶碗蒸配日本年糕🍣壽司十貫1.真鯛 2.炙燒北寄貝 3.富山灣白蝦 4.秋刀魚 5.春子鯛 6.赤身 7.中拖羅 8.小肌 9.北海道馬糞海膽 10.醬燒海鰻-江户前玉子燒 -赤味噌湯 -甜品(雪糕)先付沖繩醋水雲十分開胃,味道酸酸,口感爽口,層次豐富魚生新鮮鮮味,當中最喜歡富山灣白蝦,外表晶瑩通透,口感細膩,鮮甜可口;中拖羅亦相當出色,肉質緊緻,食下去沒有筋位,口感順喉~壽司過後的其他菜式,玉子燒同樣在食客面前即席炮製,上菜時差點被它的外表騙到,以為是片裝蛋糕,這麼快就吃到了甜品,原來是玉子燒,很有驚喜💥最後搭配甜品雲呢拿雪糕🍧,口感綿滑,作為這頓午餐的完美結束🔚

🌟LUNCH OMAKASE清雅💰$680

🫒先付:
-沖繩醋水雲(配薑末及紫蘇花)
-松葉蟹肉茶碗蒸配日本年糕

10.醬燒海鰻

-江户前玉子燒
-赤味噌湯
-甜品(雪糕)

先付沖繩醋水雲十分開胃,味道酸酸,口感爽口,層次豐富

2023-11-27