是晚在這店與好友聚會慶生,㸃了“廚師精選”海鮮套餐。餐前老板兼總廚與大家暢談分享飲食經驗。雖然自携了著名法國香檳和日本威士忌壓陣,仍開了两瓶該店的獺祭33為先鋒,此大呤釀味道確實唔錯,冷度亦適度,好飲。除了餐前小食雞泡魚乾,其他刺身和壽司,由較淡味開始順序是: 鰻魚苗,螢光魷魚,鱆紅魚,針魚,嚮螺肉,竹簽魚,油甘魚,鲍魚,呑拿魚腩,池魚,海胆,吞拿赤身和左口魚群邊。單尾主食是: 宫崎牛枊粒,白酒蜆湯和炒飯。甜品是自来的德國芝士蛋糕。海産大部份水準唔錯,好新鮮,解凍得宜無雪味,壽司飯圑酸醋度適中,入口舒服。其中我最欣賞的有: 螢光魷魚爽滑有𡁻口,嚮螺肉鮮甜爽口,海胆壽司用的是北海道鹽水海胆,雖然帶些微苦味但好有口感,吞拿魚赤身有陣陣柚子味入口感覺好特別。比較失望的是呑拿魚腩唔夠油香和有筋,和宫崎牛柳粒唔夠油及比較靭。
是晚在這店與好友聚會慶生,㸃了“廚師精選”海鮮套餐。餐前老板兼總廚與大家暢談分享飲食經驗。雖然自携了著名法國香檳和日本威士忌壓陣,仍開了两瓶該店的獺祭33為先鋒,此大呤釀味道確實唔錯,冷度亦適度,好飲。除了餐前小食雞泡魚乾,其他刺身壽司,由較淡味開始順序是: 鰻魚苗,螢光魷魚,鱆紅魚,針魚,嚮螺肉,竹簽魚,油甘魚,鲍魚,呑拿魚腩,池魚,海胆,吞拿赤身和左口魚群邊。單尾主食是: 宫崎牛枊粒,白酒蜆湯和炒飯。甜品是自来的德國芝士蛋糕。海産大部份水準唔錯,好新鮮,解凍得宜無雪味,壽司飯圑酸醋度適中,入口舒服。其中我最欣賞的有: 螢光魷魚爽滑有𡁻口,嚮螺肉鮮甜爽口,海胆壽司用的是北海道鹽水海胆,雖然帶些微苦味但好有口感,吞拿魚赤身有陣陣柚子味入口感覺好特別。比較失望的是呑拿魚腩唔夠油香和有筋,和宫崎牛柳粒唔夠油及比較靭。
2016-04-02
  • 鰻魚苗