2023-05-12 286 瀏覽
[鮨わだつみ]提供江戶前壽司,餐廳食物質素好,有經驗地按時令食材設計菜單,而且用餐體驗非常舒適,加上跟師傅交流用膳體驗,令你不知不覺間慢慢完成三小時嘅晚餐。其實每道菜都好味,我最喜歡赤身《沖繩縣赤身壽司》很出色,《北海道誥蝦壽司》同招牌《鹿兒島車海老壽司》仍是我的最愛,魚鮮質素非常穩定。額外點了《鳥取沙甸魚壽司》顯露師傅刀工之作,非常細膩美味。店內提供清酒選擇不少,豐儉由人。是晚點了喜歡的《磯自慢》餐廳已經連續七年獲米芝蓮一星,希望不會越來越難book 啦😝😝😝沖繩大蜆配春菜👍🏻鰹魚刺身神奈川八爪魚華漣生蠔安康魚肝配西瓜漬👍🏻👍🏻香魚燒👍🏻👍🏻富山灣瑩光魷魚深海池魚壽司宮城縣赤貝壽司三重縣魷魚壽司👍🏻櫻樽壽司北海道誥蝦壽司👍🏻👍🏻👍🏻池魚壽司👍🏻👍🏻沖繩縣赤身壽司 👍🏻👍🏻👍🏻中拖羅壽司超拖羅壽司鹿兒島車海老壽司👍🏻👍🏻👍🏻海膽壽司鰻魚壽司👍🏻鳥取沙甸魚壽司👍🏻👍🏻👍🏻白蝦壽司👍🏻👍🏻

店內提供清酒選擇不少,豐儉由人。是晚點了喜歡的《磯自慢》

沖繩大蜆配春菜👍🏻
鰹魚刺身