最近食中式食店比較多,好友想轉下口味食放題,為了滿足好友的慾望,上網發現尖沙咀韓燒放題「高麗軒韓國料理」食材優質美味,餐廳位於金巴利道,地理位置方便,環境相當不錯,好友難得聚在一起,享受一頓豐富的晚餐。 餐廳沿樓梯落去地庫,擁有高尚的格調,在門外窺視氣氛自在輕鬆,周末假日這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,我巳經提前預訂好位子,來到時不需要輪候。 傳統韓燒的店舖,整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,店內佈置新簇優雅,牆上畫作裝飾,充滿韓式風情的藝術格調。 先來前菜總共有五款,各款都很好味,最愛醃青瓜及泡菜等,醃青瓜好爽口,泡菜小辣好開胃。 餐牌的食物選擇很多,每位HK$218任點任食2小時,肉類、海鮮類、蔬菜及石窩飯等,食物包羅萬有,好吸引我的目光。每位另加HK$38帶來升級放題,特別推介的食物可選擇,例如什錦海鮮拼盤、特級牛頸肉及肉眼扒等,我們當然不能錯過升級放題,享受韓式放題的滿足滋味。 什錦海鮮拼盤 海鮮種類很多,大蝦、帆立貝、青口、魚柳及魷魚等,大蝦及帆立貝鮮甜鮮嫰,鮮味撲出來,沒有雪味,青口及魷魚彈牙爽口,魚柳没帶半點腥味,肉質很爽滑,讓人回味無窮。 特級牛頸肉 特

什錦海鮮拼盤

特級牛頸肉

特級牛頸肉厚薄花紋分佈均勻,牛頸肉經過醃製,略燒香氣巳走出來,咬下去精髓來,實在爽口嫩滑感覺,特別惹味,烤得剛好,充滿肉汁,不會感到太鹹味,吃起來熱度足夠令鮮味提升。

人參雞湯

一上枱已傳來陣陣人參雞湯味,我和好友每人飲1碗,人蔘雞湯很清香,喝下帶有人蔘味,同時有回甘味,入口不會太熱,没有味精,味道剛好,恰到好處。

蛋包蝦

炸物點選了蛋包蝦,裹上蛋漿酥炸,爽滑彈牙,新鮮香脆,食落不會太過油膩,口感一流,饞嘴的我很想Encore。

鰻魚石窩飯

我好鍾意食鰻魚石窩飯,熱辣辣的石窩飯,香氣滿溢,包含有鰻魚、蔬菜及冬茹等,鰻魚新鮮滑口,蔬菜及冬茹非常彈牙爽口,真材實料份量足的鰻魚石窩飯,營養價值很高,填飽了我的肚子,口腔中的香味久久不散,令人唾涎三尺。

年糕湯餃

餃子包含蔬菜及肉碎,菜很爽口,肉碎很香,可連湯一起喝,湯入口清甜,實在美味,容易消化,滿載的味道清新,別有一番風味,女孩子多吃也不怕肥,可以中和之前的濃味食物。

高麗軒韓國料理

地址:尖沙咀金巴利道46-48號地庫 (港鐵尖沙咀站B1出口)

電話:2368 9409
2016-09-26