2013-08-18 2153 瀏覽
通常都是在看別人的食評,,很多食家大讚中午的set lunch 抵食和好味,由於未試過這餐廳,所以和兒子一試,我們叫了一碟拼盤、越南生熟牛肉粉、燒肋⻣和泰式牛肉濕炒牛河,拼盤只有炸蝦餅和串燒沙嗲雞可以吃,越南春卷炸得𣎴透,當我們看見越南河粉的賣相時,真的嚇一驚,餐牌寫明生熟牛肉河,,但這河粉只有幾片薄切牛肉片,無熟牛肉,湯底不知用什麽來做的,淡而無味,燒肋⻣其實是糖醋⻣加炸米粉,吃到最後發覺order 紙在炸米粉下面,最後濕炒河粉還離譜,河粉是用湯碗來盛載,,這河粉的茨汁多到變湯炒河,非常難吃,埋單要四百多元,真是𣎴值,廚師的廚藝連茶餐廳的後鑊也𣎴如,侍應服務態度一般,大家好似在趕收工。這間餐廳應該是King Parrot Group旗下最差的一間。一次也不要試,以免貼錢買難受,吃完一肚氣。
2013-08-17