2014-06-10 2121 瀏覽
公司大伙午膳吃韓國菜,選了"韓辛" ,早早訂座,去到才發現,原來平日中午店子也不會客滿!"韓辛"有$40- $55 的午市SET選擇,成20-30款,花多眼亂,大家叫了幾個午市SET + A LA CARTE 一齊Share ( 因為午市set沒有燒肉吃的!)午市set: 大醬湯- 味道濃郁但偏酸,普普通通午市set: 炸醬麵- 麵身偏淋, 不會推介午市set: 冷麵- 麵身也是偏淋?! 伴梨子片、蘿蔔和冷麵一同吃,好涼快,炎夏的不錯選擇!午市set: 蔘雞湯- 雞身內的糯米都流到湯裡,糊糊的,味道不錯,但雞肉是沒有味也非常粗糙,不會推介吃韓燒怎能不叫五花腩、牛小排和牛肋骨! 五花腩: 不推介,有一朕很怪的豬"酥"味,即使以沾麵豉生菜夾住一齊吃也闢除不了那豬"酥"味牛小排︰不錯,很淋滑的,沒注意火候燒得偏乾也不會咬不開。小結︰牛比豬好味!** 叫肉沒有跟生菜藍的!我們開口問店員就說送我們一小藍吧,大概4-5小塊,都夠新鮮!side dish- 炸雞 ( 一半辣一半不辣) ,總共14塊,炸得偏乾,皮多過肉,普普通通。side dish- 部隊鍋,沒有跟公仔麵啊!要散叫..,鍋內也沒有午餐

午市set: 大醬湯- 味道濃郁但偏酸,普普通通
午市set: 炸醬麵- 麵身偏淋, 不會推介

吃韓燒怎能不叫五花腩、牛小排牛肋骨!
牛小排︰不錯,很淋滑的,沒注意火候燒得偏乾也不會咬不開。

小結︰牛比豬好味!

side dish- 部隊鍋,沒有跟公仔麵啊!要散叫..
,鍋內也沒有午餐肉,只有火腿,普普通通。
午市set不貴,但ala carte偏貴,埋單每人$150

總結來說,普普通通的一餐,韓國料理競爭這麼激烈,小店要加把勁提升整體食物水平才可以站得住腳了!
大醬湯
部隊鍋