2020-02-25 127 瀏覽
自從新型肺炎出現後,貪食專員都減少了出外用膳的活動,但好想念韓國食物的味道,就來到了尖沙咀的韓屋,這店的食物相對較為傳統,沒有平日食開的炸雞,以傳統的韓式石頭鍋飯、人參雞湯作為主打,如果想食石頭鍋飯來到韓屋來不失為一個好的選擇。海鮮特大餃子煎餅($68),兩塊長長的特大餃子,邊邊位煎到好脆,入面有海鮮肉碎,而且有一絲絲綠色帶點辣辣地的青椒,味道都相當過隱。牛排骨湯($138),清清的牛排骨湯飲一口已經覺得好重的牛味,相當清甜,相信湯底已經煲了唔少的時間,很夠火候,除了牛肉牛骨還有粉絲的伴隨,湯還可以配紅米飯或配麵,我地揀左配紅米飯,建議可先飲了湯,品嘗了原有的味道,再加入飯當是泡飯食,另有一番風味呢!醬炒牛肉石鍋芝士拌飯($128),這是我很期待的石鍋飯,係超級多料,有韓式牛肉、蘿蔔絲、豆芽菜、翠肉瓜、肉絲、菜、菇同芝士等等配料,用辣醬炒香了石頭飯,令味道更香濃、惹味,炒香之後,會發現非常多芝士絲,感覺超好食。
海鮮特大餃子煎餅

牛排骨湯