2015-04-01 514 瀏覽
中醫一般都說女人不應該吃涼,我想尤其是冰! 是晚其實有雨還有涼,不過女人就是想吃甜的,不管任何天氣  韓冰看來有點難找,明知在4/F,但海港城偏偏只到3/F,害我們找了很才找到電梯上一層,就那麼一層都花了整整20分鐘⋯⋯  原來只是在uniqlo對上,一枱頭就見到!2個吃飽飯的女人跑來這裡就是為了吃這個--濟洲綠茶紅豆冰! 最近經常看到別人在post, 喜歡綠茶的當然也不錯過跑來試試~ 這裡的冰份量都比較大,女生來吃還是share的好  濟洲綠茶茶味較重,偏澀,喜歡甜味綠茶的朋友可能不太滿意,不過我還好,不太甜更可以多吃點!!! 冰面有紅豆,冰內有杏仁片、麻薯等小吃,整個冰口感不俗,只是略嫌太貴,$7-80一碗冰,作為甜品好像貴了點⋯⋯  但有機會仍可再來~

濟洲綠茶紅豆冰
$40 (宵夜)