2013-10-03 367 瀏覽
吃過早餐及午餐,依然在尖東閒遊,適蓬有龍舟比賽,好不熱鬧,但是在下沒有參觀比賽,返而要送女友返學,獨自在尖咀繼續覓食。下午三時多,來到靚靚麵工房,於是走入去吃個下午茶,車仔麵不吃了,反而吃地道小食還好過呢!牆上掛滿了與明星合照的相片,似乎不少藝人到來吃麵。而店子不大,坐得迫狹,而且店內不少食客,是否因為觀看比賽而順道在這裡開餐呢?燒賣腸粉是十分地道小食,燒賣是魚肉燒賣,可是卻沒有半點魚肉鮮味,而且口感較硬;腸粉本是要滑才好吃,可是這裡卻欠缺了滑溜感覺,而且又實又硬,如何加上了甜醬芝麻麻醬,也不能使腸粉滑起來呢!凍奶茶只是普普通通,有茶味和甘醇,沒有太強的茶香,但是亦算夠滑。今次吃燒賣腸粉,確實有點不爽,但有改善空間。

今次吃燒賣腸粉,確實有點不爽,但有改善空間。
2013-06-23