2012-09-09 13 瀏覽
小型拉麵店,也有烏冬及日式串燒提供。款式選擇可算是多。點了較具特色的魚湯拉麵,附粟米、半熟蛋、叉燒、日式魚蛋、大紫菜...還有豬軟骨拉麵,附半熟蛋、3大件豬軟骨、大紫菜...豬軟骨拉麵湯底及豬軟骨都太鹹,吃罷很口渴,而魚湯就較為對味!麵及配的份量都很滿意,不會太細,最開心就是不用另點半熟蛋,讚!! 魚湯拉麵的叉燒是中國式五花腩,好大層脂肪阿 而店主選用曲麵,我個人較愛一風堂及秀拉麵用的幼身麵,軟D吸湯D, 也較少鹼水味。此外,也試了燒日本迷你番薯, 每串$22,只有3粒, 緊記趁熱吃, 待涼就欠了脆皮口感, 我認為可以燒得有焦香一點。最後一提,店內空調不夠,而光顧當晚只有數臺顧客,空氣理應較流通,我見店員都齊齊抹汗呀!!
小型拉麵店,也有烏冬及日式串燒提供。款式選擇可算是多。

還有豬軟骨拉麵,附半熟蛋、3大件豬軟骨、大紫菜...

2012-09-07