2008-09-17 1 瀏覽
昨日anniversary, 到圓方dinner, Elements 人流不多, 野姜就在戲院隔離, 樓下有個溜冰場, 早訂了窗口位,風景不錯,很舒適的環境!我們order 了:兩件燒牛肉飯團,包著一條紫菜$25, 我覺得麵鼓醬過多,有點過咸。牛舌石頭飯$68, 侍應很細心提醒我們小心石鍋的餘熱, 但她沒有替我們撈這飯。和牛粒便當$98,盒內盛了沙律、天婦羅、刺身及和牛粒拌洋蔥,沙律內以為是一粒粒紅蘿蔔,怎知咬下才知是明太子壓成一粒粒正方體, 拌沙律及椰菜吃,幾驚喜;天婦羅只有一隻蝦,一片蕃薯及一片南瓜;刺身是一片熟蝦及兩片三文魚, 和牛粒炒洋蔥,有汁, 可撈飯, 跟一碗飯及味噌湯(很咸)地雞鍋$108 (二人前), 這鍋侍應反而替我們全放下鍋內, 其實這鍋應讓客人自己放, 因此鍋需慢慢享受, 拾吓拾吓, 另加一小碟手打烏冬$20, 的確很彈牙, 看似一小碟, 但放下鍋慢慢夾來吃都幾多!ASAHI BEER 買一送一$28, 另跟餐送兩杯飲品chartered visa card 有九折 total: $350, 抵食! 還有 6 hours free parking(Elements

我們order 了:

ASAHI BEER 買一送一$28, 另跟餐送兩杯飲品

chartered visa card 有九折 total: $350, 抵食! 還有 6 hours free parking(Elements內消費$180星期一至四 可泊6hrs, 56日 3 hrs)