2011-05-24 42 瀏覽
寫前一篇食評,也是良久的事。忙東忙西的,就是畢業生的典型相。忙找工作,忙寫論文‥‥終於找到一份合心水的工作。為了慶祝,下午決意與媽媽吃餐好的。畢竟上班後,又會少了陪媽媽的時間。也想藉此感謝媽媽對我的支持及包容‥‥一直鍾情於日式料理的我們,平常也吃過不少,要點新意,就到OPENRICE找找看。見城,笑臉也真不少。眼見不少食評對其讚不絕口,就試試看吧!差不多二時,店內只有數位客人,清靜。LUNCH MENU選擇尚算多,食得豐儉與否,由客人自己決定。價格由$90 ~ $260不等。既然能找到份薪酬不錯的工作,就吃好一點當作慶祝吧!與媽媽二人下了柯打,不消一分鐘,日式蒸蛋送上。師傅功夫了得,蛋滑得很,一點也不老,也沒有半個家中蒸蛋常常出現在蛋面的氣泡。內容也豐富,有冬菇、肉。媽媽說很好吃,吃這個已經很滿足。我沒有因此滿足,心中不禁感到慚愧:「我一定把更好的給媽媽。媽媽,比這更好的陸續有來。」這個是給媽媽的魚生飯,是整個LUNCH MENU之王者。食材豐富,各式的魚生也有,而且滿瀉出來。看得出師傅放得很有心思,可惜的是料太多,材料要被迫分開放在另一個碗裡‥‥看著有點感到對不起師傅的心機。我沒有吃
見城杯中的綠茶

見城,笑臉也真不少。眼見不少食評對其讚不絕口,就試試看吧!

差不多二時,店內只有數位客人,清靜。
見城杯中的綠茶
價格由$90 ~ $260不等。

既然能找到份薪酬不錯的工作,就吃好一點當作慶祝吧!
與媽媽二人下了柯打,不消一分鐘,日式蒸蛋送上。
內容也豐富,有冬菇、肉。
這個是給媽媽的魚生飯,是整個LUNCH MENU之王者。
食材豐富,各式的魚生也有,而且滿瀉出來。
看得出師傅放得很有心思,可惜的是料太多,
我沒有吃,但媽媽說魚生很新鮮,就連WASABI也與平日吃的不同。
這是在魚生飯裡的「見城蛋」。

我吃得較平,點了一個銀鱈魚定食。
魚塊不是太大件,但不要緊。
魚塊勝在燒得十分嫩滑,沒有過火。
魚肉可以一塊塊撕出來吃,配上醬汁,味道更佳。
跟鱈魚定食的木蓋飯及小吃。小吃味道也不差。

飯後還有雪糕作甜品,十分滿足又飽肚的一餐!
希望以後可以帶媽媽在假日到更多不同之店吃過痛快‥‥!
2011-05-24
紀念日