2024-03-01 50 瀏覽
今晚朋友提早幫我慶祝生日,去了尖沙咀一間餐廳「螢火」食鐵板燒,餐廳可以用平板電腦放天燈,環保又有創意餐廳現時有清酒祭多重優惠,包括:1️⃣ 全日清酒免費任飲2️⃣ 惠顧任何鐵板燒晚餐,每人即送日本海膽杯🥢 海膽杯 濃郁鮮味的海膽,口感絲滑濃稠我們叫了鐵板餐套餐「螢火是日推介 (二人前) $1390/位」,包括:🥢 沙律沙律菜清新爽口,有蝦、車厘茄、粟米粒等食材,充滿層次感,一個開胃前菜🥢 蒸蛋魚子鵝肝蒸蛋 細膩滑嫩,魚子醬香氣和鵝肝豐滿口感完美融合🥢 是日海鮮北寄貝 鮮甜濃郁,帶有淡淡的海洋風味,質感韌勁且鮮嫩,令人回味無窮🥢 澳洲龍蝦澳洲龍蝦 超級大隻,豐滿鮮美,肉質鮮嫩彈牙,滿溢著濃郁的海洋香氣🥢 南非鮑魚南非鮑魚 鮮美豐潤,質地韌勁彈牙,帶有淡淡的海洋鮮甜🥢 日本A5和牛薄燒 / 厚燒日本A5和牛薄燒 配上蔥蒜,口感鮮嫩融化,肉質細緻多汁,擁有濃郁的脂香和獨特的牛肉味道日本A5和牛厚燒 豐盈多汁,肉質鮮嫩,脂肪層綿密,口感豐富,散發著極致濃郁的牛肉香氣,令人垂涎欲滴🥢 櫻花蝦炒飯櫻花蝦炒飯 粒粒鮮香,櫻花蝦的鮮味與炒飯完美結合,口感香脆;最後還會加上蘭王太陽蛋,正🥢 吸物龍蝦麵豉湯 鮮甜
餐廳可以用平板電腦放天燈,環保又有創意

餐廳現時有清酒祭多重優惠,包括:
1️⃣ 全日清酒免費任飲

2️⃣ 惠顧任何鐵板燒晚餐,每人即送日本海膽杯
🥢 海膽杯 濃郁鮮味的海膽,口感絲滑濃稠

🥢 沙律

🥢 蒸蛋
魚子鵝肝蒸蛋 細膩滑嫩,魚子醬香氣和鵝肝豐滿口感完美融合

🥢 是日海鮮

🥢 澳洲龍蝦

🥢 南非鮑魚
南非鮑魚 鮮美豐潤,質地韌勁彈牙,帶有淡淡的海洋鮮甜

🥢 日本A5和牛薄燒 / 厚燒

🥢 櫻花蝦炒飯

🥢 吸物
龍蝦麵豉湯 鮮甜濃郁,龍蝦的鮮味與麵豉湯的香濃完美融合,滋味十足的美味吸物

🥢 甜品
豆腐雪糕 滑嫩清爽,豆腐的細膩口感與雪糕的冰涼相融,一個健康又美味的甜品