2018-11-19 309 瀏覽
厚福街食肆林立, 時常都會有不同的食店轉換, 所以來這裏有時都會有找到驚喜, 今晚經過時看到這家蓮姐小吃, 很多地道的港式小吃, 當然最吸引的是易拉架上介紹的格仔餅和雞蛋仔, 於是我揀了格仔餅來試一試, 他寫明現場即做, 要等三分鐘, 所以我也很有耐性的等, 滿心期待, 店員(像老闆娘)不知道是不是蓮姐 ?!操不純正的廣東話問我要什麼醬料, 我問她有什麼醬料可以選擇, 她說 : 有牛油 、煉奶、 花生醬和糖, 我就說全部都要! 當拿了食物從袋中拿出來拍照的時候, 發現他的樣子有點古怪, 他的格仔不是我們香港式的大大正方的格仔, 咬下去口感是可以, 可卻是味道沒什麼特別, 我不一定會推介朋友嚟試 ~
格仔餅
2018-11-19
5 分鐘 (外賣自取)
其他