之前等太久放棄了,今次等了1.5個小時,終於能一嚐茶木。(因為等候時間太長,所以去了initial買了眼淚雪糕,所以茶木出名的甜品就欠逢啦~)環境就是很台灣Cafe的感覺,木製裝飾品手繪牆壁圖,場內人頭太多都拍不到美感了哈哈。(1)阿嫲手作蔥油麵餐牌封面就是這個,不吃好像對不起那1.5小時的光陰.. 蔥油麵的味道就是在吃很油膩的蔥油餅,比較咸。雖然味道還好,但吃了幾口就不敢再吃,太油了!(2) 香辣牛肉麵這個麵條很彈牙,基本上不太辣,再辣一點會更好味。牛肉入味,不過肉質有點難嘴嚼。相比之下,董家的牛肉比較容易入口。(3) 紅油炒手我很喜歡吃這個菜式。每次去任何餐廳,有這個一定會試。茶木這個紅油炒手的味道只屬中下,就像是微波爐食品加個醬油的感覺。(我暫時最喜歡是鼎泰豐的紅油炒手)(4) 洛神冰菊茶(熱)這個大概漏單了,全部食品+朋友的飲品都食完還沒有來。再問侍應,她第一個反應是質疑我有沒有落單....=.=回正題,聽說洛神茶是很有益的飲品,第一杯還可以,不錯的,不過之後再喝下去,第二、第三杯就感覺愈來愈不健康(汗”) 因為太多糖漿了!總結是如果下次又是等那麼久的話,我不會再等了,不用排隊
之前等太久放棄了,今次等了1.5個小時,終於能一嚐茶木。
(1)阿嫲手作蔥油麵
阿嫲手作蔥油麵
(2) 香辣牛肉麵
香辣牛肉麵
(3) 紅油炒手
紅油炒手~ 味道只屬中下
(4) 洛神冰菊茶(熱)
洛神冰菊茶(熱)
洛神冰菊茶(熱)
總結是如果下次又是等那麼久的話,我不會再等了,不用排隊的話,還是會再光顧的。
題外話/補充資料: 每次要找個侍應都等好久才出現,還要等他/她有空留意到我招手... 應該需要更多侍應..
2014-05-29
香辣牛肉麵