2018-06-21 123 瀏覽
夏日炎炎又BBQ癮起,約朋友一起走黎食下BBQ串燒解解暑。蒜蓉茄子每一次食串燒都會點一點茄子,除了十分入味之外,份量也十分多,可以慢慢品嚐,口感也是十分滑嫩,可以感受到濃濃既燒烤味道。汁燒鮑魚有兩粒鮑魚都算是十分超值,燒法是用汁燒,令到鮑魚深深到吸收了汁液的味道,加上鮑魚自身的鮮嫩口感,兩者配合得十分得宜,而家醬油調教得十分好,每到燒烤後香味濃郁而且也不會太咸,兩者真是相得益章。安格斯牛肉粒牛肉的肉質是十分鮮嫩多汁的,除了外層是有一點燒烤的香味外,內部的肉汁都被鎖定了,一口咬入便有很多牛肉肉汁散發出來。雞肉串燒烤來說除了牛肉難控制火喉外雞肉也挺難的,過火便會肉質粗糙而鞋口。呢兩串雞肉串便沒有此問題,肉質仍帶有嫩嫩的感覺,另外份量是十分足夠,啖啖都是肉。黑松露廣島蠔/芝士扇貝/蒜蓉燒虎蝦三款海鮮都十分鮮味,加上不同的配料,令燒烤完後更加有風味,配料都十分多,蠔肉質鮮嫩又多汁,扇貝過了少少火喉,但有芝士搭救了一下。虎蝦雖然唔夠大隻,但是加上蒜蓉十分惹味。
夏日炎炎又BBQ癮起,約朋友一起走黎食下BBQ串燒解解暑。

2018-06-19