2024-04-29 9 瀏覽
朋友帶我來到位於尖沙咀鬧市中新開日式火鍋店,一種獨特的用餐體驗.提供日式火鍋料理、雞煲等,還提供播放英超直播。雖然當日無英超聯賽,但配合著日本歡快的背景音樂,仍然營造出一個熱鬧的氛圍。九宮格火鍋配料。日式鯛魚濃湯,包含豆腐和昆布。這道湯品濃郁而鮮美,經煮滾後,可以先淺嘗鯛魚湯的鮮美以開啓味蕾。對於愛牛肉的食客來說,這家店有提供三款不同口味的牛,包括澳洲M 5牛板腱、澳洲M 4和牛腹心肉以及美國牛肩肉片。分別有二人份量及四人份量。牛肉絕對是涮涮火鍋的最佳拍檔,我們當然不能錯過,同時還點了一份美國羊肩肉片,一份約6件,經過涮煮帶來另一番風味。黃喉的口感爽脆,並帶有一絲嚼勁,是非常適合火鍋的搭配。愛的人非常愛,不愛的人不懂欣賞。丸拼盤包含了各種豐富的丸子,例如:豬肉丸、牛肉丸、墨魚丸、魚蛋⋯其中牛肉丸最受歡迎。蔬菜拼盤,這是一個很好的選擇,有多種綠色蔬菜、粟米和菇類,可以增加蔬菜的攝取量,保持均衡的飲食。手打墨魚滑,用一個小藍子盛載,很有心思,口感帶有彈性,搭配火鍋湯底更加適合。白鱔有獨特的口感和鮮美的味道,是我比較鍾愛的魚類,價值也不菲,$88有7件,白鱔的肉質鮮嫩多汁,入口後沒有魚腥味,

九宮格火鍋配料。

白鱔有獨特的口感和鮮美的味道,是我比較鍾愛的魚類,價值也不菲,$88有7件,白鱔的肉質鮮嫩多汁,入口後沒有魚腥味,值得一試。