2018-09-27 1499 瀏覽
中秋在中環 IFC city'super細味人生的專櫃買了細味人生的醉蛋,中秋加菜,怎知一吃那醉蛋的味道居然非常苦(尤其是蛋黃部分特別苦),明顯是因為用的酒質素太惡劣了,用的酒應該要有酒香而不苦才可以啊!還以為細味人生這品牌應該有一定質素呢,過節加菜遇到這樣的情況,真的讓人非常失望!細味人生品牌的服務態度更加令人失望。city'super主動替我跟進此事,從city'super處得知細味人生品牌的人只是回答說沒有出現異常情況,味道非常苦(尤其是蛋黃部分特別苦)也叫沒有出現異常情況?又或者細味人生品牌的人的意思是味道這樣苦質素這樣惡劣是正常的而不是異常情況?幸好我們還有一隻完整的苦的醉蛋沒有切開還在原裝瓶中,我明天會把它拿到中環 IFC city'super的客戶服務部退回給細味人生品牌的人,讓city'super人員和細味人生品牌的人自己切開試吃一下,就知道有多苦了,看細味人生品牌的人還能怎麼狡辯!上年買台灣醉的小品的醉蛋,用的酒的質素好多了,吃起來醉蛋有酒香而不苦,今年懶得訂去了買細味人生的醉蛋,誰知卻出事了!注:那隻苦的醉蛋已經於2018-09-28退回中環IFC city'sup

注:那隻苦的醉蛋已經於2018-09-28退回中環IFC city'super的細味人生專櫃,在此要感謝 IFC city'super的服務人員替我退貨並更換city'super的其他貨物, 細味人生品牌的負責人卻再也沒有主動回覆。不知道他們自己究竟有沒有試吃,還是試吃後果然很苦所以不敢再說話了?
2018-09-24
外賣自取