2018-04-15 231 瀏覽
自立鮨開業以來,我已光顧5次了,原因無他,就是任君選擇,時有驚喜,有時豪氣食200-300蚊又得,平平地100零蚊又得,但平不代表不好吃,它的赤醋飯十分好味,而且入口微暖柔和,大小適中,吃過後真的很難吃回連鎖店,所以不知不覺成了熟客!我明支持這小店的,眼見食評未算多,希望能多些人支持,讓它愈做愈好!今天果腹為主,店推介的有活青柳貝和辣帶子壽司,價錢又不貴,即管試試!活青柳貝個子算大,吃下滿足,爽脆微甜,不錯吃!其他依舊保持水準,烏賊檸檬香,火炙三文魚蔥香,赤蝦大隻,芥辣八爪魚新鮮爽脆,青瓜卷也很不錯(個人偏好,不過相信更多人會點三文魚小卷吧)。反而甜蛋上次$9有兩件的,今次只有一件,不過師傅說本身一客只有一件,可能上次師傅送多了(如果$9得一件,我便寧願點其他啦)!辣帶子壽司則非常香辣,吃後滿口辣勁,連喝綠茶也要等好一會,辣味才散,但別誤會,此品非常好吃,加上帶子彈牙,乃必點菜式!今天的鰻魚是我吃過數次中最好吃的,原因是即燒即做,我看著師傅用火槍燒至香煙四溢,油爆出聲,然後即握即吃,暖熱的柔軟鰻魚,加上室溫的赤醋飯,實在無上的享受!(我見旁邊兩位男士,點了4件鰻魚壽司!)埋單只是百多元

活青柳貝個子算大,吃下滿足,爽脆微甜,不錯吃!

辣帶子壽司

鰻魚壽司

埋單只是百多元(9款壽司),到哪裡找?請人來吃也不覺得肉赤,當然,貴有貴食,旁邊吃馬糞海膽和牡丹蝦的,大有人在(尤其三文魚子壽司非常多粒!),如它有寒鰤魚和白子我也會點,只是想說,午市如想吃平一點,來這裡似乎也是不錯選擇,而且下午更有$58鰻魚飯,附味噌湯和蟹子沙律。

當然不能期望香港魚鮮能及得上日本築地,但此店魚料多經過仔細調味,是我很欣賞的地方,的確是廚師發辦的級數,即使是高級的迴轉店也比不上它,所以每次到尖沙咀,都心思思想食幾件。
2018-04-07
辣帶子壽司
鰻魚壽司
  • 辣帶子壽司,鰻魚壽司,火炙三文魚壽司