2013-02-01 159 瀏覽
這家的部隊鍋是我在香港嘗過的韓國餐廳中最好吃的一家部隊鍋是以前韓國人在比較不和平的時候物資比較貧乏時以當時美軍帶入的午餐肉、香腸、和當地便宜的材料如居家必備的泡菜、年糕和其他材料如豆腐、粉絲、菇類、茄汁豆共冶一爐而成雖然內心知道材料價格不高但由於味道辣得過癮、令人愈吃愈開胃、各種材料相輔相成所以我還是會乖乖的掏出錢包到這餐廳吃飯我覺得當中在這泡菜辣鍋最出彩的有三一、熱騰騰的上菜想像一鍋平靜橙色冰冷的平底淺口鍋端在你面前店員開火細心幫你把鍋中的辣醬和湯底攪拌好湯底漸漸沸騰材料慢慢變熟鍋中傳出陣陣什是香辣的香味自然令人食指大動二、午餐肉午餐肉吸收了辣醬和泡菜湯底、以及其他食材的精華雖然本身午餐肉有點油膩但那油脂在口中游盪確實滋味無限三、辣醬恰到好處很合口味令我有向店員查詢是那一個牌子的辣醬的衝動一鍋好的部隊鍋,必須有好的辣醬!一個部隊鍋約四人份量再點一些小食,perfect!關於服務態度確實soso第一次吃是慶祝友人生日真心不建議生日來這里吃飯當時由打電話訂"木台"到服務無一不受氣餐廳門面不出彩餐廳里面也不見得寬敞四人桌位還要和人搭木台坐了5人旦糕也不讓雪又有時間限制但是,嘗試過這家的部隊
這家的部隊鍋是我在香港嘗過的韓國餐廳中最好吃的一家

部隊鍋是以前韓國人在比較不和平的時候
物資比較貧乏時
雖然內心知道材料價格不高
但由於味道辣得過癮、令人愈吃愈開胃、各種材料相輔相成
所以我還是會乖乖的掏出錢包到這餐廳吃飯

材料慢慢變熟
鍋中傳出陣陣什是香辣的香味
自然令人食指大動

二、午餐肉
午餐肉吸收了辣醬和泡菜湯底、以及其他食材的精華
雖然本身午餐肉有點油膩
但那油脂在口中游盪
確實滋味無限

三、辣醬
恰到好處
很合口味
令我有向店員查詢是那一個牌子的辣醬的衝動

一鍋好的部隊鍋,必須有好的辣醬!

一個部隊鍋約四人份量
再點一些小食,perfect!

關於服務態度
餐廳里面也不見得寬敞
四人桌位還要和人搭木台坐了5人
旦糕也不讓雪
又有時間限制

但是,嘗試過這家的部隊鍋,再在外面其他餐廳吃部隊鍋,心里總懷念秀的部隊鍋,於是再和友人膽粗粗來吃,心想為了美食,態度差些就由它吧!結果第二次光顧覺得雖然依舊有時間限制,但服務員的態度有改善。所以結論是,服務態度是看員工的,哈!

會再來吃的!
生日