禪八是日式火鍋專門店,曾經還有米芝連美食推介,主打壽喜燒同紙火鍋。近期已食不少壽喜燒的關係🫢所以選了清清地的紙火鍋。.火鍋湯底有昆布/ 和風清湯/ 辛辣清湯 可供選擇,無論那一款其實都可品嚐到食材的鮮味。紙火鍋利用和紙以竹籃盛着,只需一片鋼片與電磁爐傳熱,有趣喔~.餐廳正進行限時半價優惠‼️ 50%🈹最低$184就可以享受到來自鹿兒島的黑豚肉,包括有肉眼及腩肉兩個部位。前者清爽嫩滑,後者油脂較高帶甘香,兩款都幾驚喜。.另外和朋友還加配了龍蝦一份,蝦肉鮮甜無比,仲有好多膏呀!只有清湯底先可以突出食材的鮮味~~🤤.除了火鍋之外,餐廳還有不少種類的食物。朋友好快就被日本豐州直送鮮魚刺身 吸引😁.併盤 有原條池魚刺身,超級肥美呢~ 滿足!其他幾款時令刺身都很高水準,較平常的鮮甜厚滑。吃畢,職員還很友善主動提議幫忙 炸魚骨作兩食~炸脆魚骨真的好好味~.Tasting Sake Set 都好優惠,每人$50就可試到三款 sake🍶由甜身到乾身都試到,對比起來分別頗大,淺嚐一流!.餐廳由簡約日本風格的裝潢開始帶你進入日本,其中寬敞的榻榻米座位最有感覺,亦相當吸引,配合柔和的燈光,在私隱度高的間房用餐,

火鍋利用和紙以竹籃盛着,只需一片鋼片與電磁爐傳熱,有趣喔~

餐廳正進行限時半價優惠‼️ 50%🈹

除了火鍋之外,餐廳還有不少種類的食物。
朋友好快就被日本豐州直送鮮魚刺身 吸引😁

併盤 有原條池魚刺身,超級肥美呢~ 滿足!
其他幾款時令刺身都很高水準,較平常的鮮甜厚滑。

吃畢,職員還很友善主動提議幫忙 炸魚骨作兩食~
炸脆魚骨真的好好味~

Tasting Sake Set 都好優惠,
每人$50就可試到三款 sake🍶
由甜身到乾身都試到,對比起來分別頗大,淺嚐一流!

餐廳由簡約日本風格的裝潢開始帶你進入日本,
其中寬敞的榻榻米座位最有感覺,
亦相當吸引,配合柔和的燈光,
在私隱度高的間房用餐,滿有人在日本的感覺☺️