2019-05-12 329 瀏覽
由於本人超愛辣,亦曾於成都吃過正宗的以及新派的麻辣火鍋,所以便來了碼頭故事挑戰一下。先說一說鍋底,我們點了一個鴛鴦鍋底,一邊是麻辣(大辣),另一邊是大骨湯底。先說明一下,我和友人真的吃的很辣的。麻辣那邊,香是夠香的,麻度也足夠(還可以再多一點),但是辣度卻真的不太足夠,我們叫店員加辣之後還是不夠辣,之後店員下次可以叫廚房做一個地獄辣給我們。下次可以嘗一下。大骨湯那邊,卻是慘不忍睹,首先沒有所謂的「大骨」,他還加了火腿在裡面,我不知道它是用來取代大骨還是鹹火腿,但真的超不行。食物方面,鴨腸與海帶芽是必點的。鴨腸鮮甜爽滑,海帶芽量多而且爽口。安格斯肥牛花紋合理,特別一提他的黃喉是厚切條狀的,本人感覺與片狀的口感不一樣,多了點爽脆,少了點彈牙。最後紅糖冰粉是like fb送的,與四川的很不同,多了點配料,正宗算不上,但還是好吃的。二人花費大約九百多,是挺貴的,不過食材尚可。或許,還有別的選擇。

先說明一下,我和友人真的吃的很辣的。

二人花費大約九百多,是挺貴的,不過食材尚可。
或許,還有別的選擇。
    鴛鴦鍋
油碟