2023-08-16 43 瀏覽
近排口味轉了,好想打邊爐,星期日打完仍念念不忘,昨晚放工決定再去打邊爐🤭好開心。環境依然保持乾淨舒適,空間感好大,店員勤快,一見有空碟就幫忙收碟和加湯藥。人均:$263.牛極品套餐湯底:期間限定的蟲草花白玉藏珍鍋之前食過養生鍋,今次有期間限定,即試,特別夏天,可以解暑,一路滾一路逐少逐少食冬肉,好滋味。.食物方面保持質素,美國肩胛肉,加拿大牛板腱,美國牛胸腹常常叫,還有西班牙栗飼豬梅肉、豬五花,用app落單又方便!今次再叫多幾款台式小食,麻辣鴨血、豬耳、宜蘭蔥餡餅,好好食,更叫了椒鹽蝦、炸午餐肉,而肉燥飯又可以自行決定,用黎撈麵都一流。.食到最後落了一個王子麵和新竹米粉,加上蟹柳、老油條、一些菜,淋上芝麻醬,一碗麻醬麵/米就成了,老公都被我食量嚇親。.甜品區都不可忘記,芋圓紅豆仙草,雪糕都要食,甜品是第二個胃嘛,還可以有位置。.@beefbang_hk

人均:$263
牛極品套餐