2024-04-25 6 瀏覽
終於和閨蜜再次相聚,我們約好一起去居酒屋享受美食,不過事實上,我們的目的是去看我最愛的洪嘉豪演唱會。所以我們在星期日六點就來到了餐廳🤟🏽餐廳的環境舒適,裝潢充滿日本風情,給人一種放鬆愉悅的感覺,由於時間尚早,我們可以坐在靠窗的位置🥰🦀蟹子炒律比我想像中份量多,成為了我們的開胃菜式🍢爖月三點🥩月見和牛 - 和牛肉質鮮嫩,搭配上溏心蛋和醬汁,層次豐富,令人回味無窮🐟免治吞拿魚莎他他 - 非常新鮮,用了生菜包一來吃,增添豐富口味🦪機煮鮑魚 -鮮嫩的質感,非常美味🥯咸牛肉明太子燒山芋對我來說是非常獨特,山芋烤得香脆,搭配上咸牛肉和明太子醬,口感豐富🍡橫脂肌SET是一個含有多種口味的牛串燒套餐有蜜糖芥辣、Wasabi、蒜香和菠菜汁等口味每個口味都有其獨特的風味,牛味濃郁,個人認為是必點的菜式🐓柚子雞肉串味道清新,柚子酸味與嫩滑的雞肉相融合,口感清爽🍥荔枝煙肉卷串荔枝與煙肉的鹹香味形成了有趣的對比,口感豐富🍗自家製月見兔治雞肉棒雞肉棒鮮嫩多汁,搭配上特製醬汁,非常飽肚🐠鹽燒鯖花魚鯖魚經過鹽燒處理,保持了魚肉的鮮嫩,搭配上清淡的醬汁味道鮮美🍆原條燒茄子茄子經過燒烤後,外皮香脆,內裡柔軟,搭配上特製的

🦀蟹子炒律
比我想像中份量多,成為了我們的開胃菜式

🍢爖月三點
🦪機煮鮑魚 -鮮嫩的質感,非常美味

🥯咸牛肉明太子燒山芋

🍡橫脂肌SET
是一個含有多種口味的牛串燒套餐

🐓柚子雞肉串
味道清新,柚子酸味與嫩滑的雞肉相融合,口感清爽

🍥荔枝煙肉卷串
荔枝與煙肉的鹹香味形成了有趣的對比,口感豐富

🍗自家製月見兔治雞肉棒
雞肉棒鮮嫩多汁,搭配上特製醬汁,非常飽肚

🐠鹽燒鯖花魚

🍆原條燒茄子
茄子經過燒烤後,外皮香脆,內裡柔軟,搭配上特製的醬汁,非常滿足

🫛燒秋葵
清爽可口,配菜一流!

店內還有多種日本酒可供選擇,如果你也是居酒屋愛好者,這裡絕對是一個值得到來的地方。
2024-04-14
  • 爖月三點