餐廳: 燒肉臻
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-07-06 2902 瀏覽
今晚和朋友來到尖沙咀一間「燒肉臻」餐廳用日式裝修,店內有清酒自動售賣機,可以試到不同清酒。餐廳設有吧枱及四人枱, 座位算是寛闊舒適,適合談天說地,另外抽風系統也不錯,即使燒肉也不會有太大油煙。安排入座後、便隨即奉上熱茶及醬料,店內有手機點餐,方便易用。坐吧枱時會由店員靚自烹調,務求令食物達到最佳質素,令客人有賓至如歸的感覺。菊花蜜特飲:夠晒冰涼,每食完一款燒肉,都飲一啖去中和味蕾,清新一下口腔先點了沙律帶開胃口,就是酒盜薯仔沙律,有點蔬菜打底之後就不會油膩了,沙律蔬菜十分新鮮,薯仔有酒盜的咸辣味加持,加上脆卜卜的碎薯片味道變得豐富。燒日式魚乾 - 店員燒得很香脆,沾了沙律醬,令鮮味再提升,用來佐酒,相當匹配。我們點了牛肉盛合,擺盤賣相非常精緻。日本和牛三角胸小排:花紋靚,吃起來牛味濃郁,入口軟嫩,很有口感。日本和牛背峰:這是我最愛的日本和牛,那個油脂燒起上嚟充滿火焰,肉質超嫩,味道一流。日本和牛腩:牛的脂肪分佈勻稱,燒完後的牛小排不會太過肥膩,只會加了一份油香,肉質結實不靱,口感非常, 店員先把牛單面燒至表面充滿油脂,牛腩好滑,牛味好濃郁,配搭餐廳的醬汁,味道更多突出!美國牛小排(壼漬

先點了沙律帶開胃口,就是酒盜薯仔沙律,

我們點了牛肉盛合,擺盤賣相非常精緻。
日本和牛三角胸小排:
花紋靚,吃起來牛味濃郁,入口軟嫩,很有口感。

日本和牛背峰:

日本和牛腩:

美國牛小排(壼漬):
牛味濃郁,口感豐富,肉味也相當濃,吃下便知屬優質的靚牛,牛燒出鮮嫩軟滑,亦同時充滿牛肉香

美國翼板:
油脂分佈平均,入口溶化,肉汁豐富,燒了外表鎖住了肉汁,每一面也燒得很香!好好食!

厚切牛舌:
首先要讚牛舌,望到已經好吸引,厚切牛舌,口感實在,軟嫩多汁有嚼勁,我覺得牛舌最好食,牛的香味特別濃郁,有脆口。

牛心:
燒出來肉香味重,吃得出是較高級的牛心,薄薄的輕輕燒一會兒把油脂逼出來,很香口,沾了醬汁,更加滋味。

日本和牛肉眼
肉眼本身已經偏腍,這片日本和牛肉眼更是入口溶化,在口中化成肉汁,還有那濃郁的牛香,幸福的感覺便回來了!因為油脂比較多,所以比較搶火,好正!

炭火雞
肉質比一般雞肉彈牙,還比一般的雞味濃郁,怪不得那麼受歡迎,燒起來吃肉質實淨彈牙,真的不錯!

甲羅燒
配上餅乾,蟹膏味道甘香濃厚,平時吃甲羅燒 ,份量好少 ,吃幾口已完,這裡的甲羅燒 ,蟹膏感覺比一般份量多

喜知次魚
它被日本人視為最珍貴的魚類之一,它含有維生素,食得多故然更健康,魚本身脂肪量極其豐富,肉質水分較多,並含有豐富的脂肪,以燒烤方式烹調最佳。今次是魚乾燒,魚本身很大條,燒至外皮香脆,肉質愈煮愈滑,魚脂四溢,但又不易鬆散肉質細嫩無比,這是嫩白肉質的順滑,膠原蛋白豐富,非常鮮美,因此絕對可以可以說得上是珍貴的寶石。

最後還有椰子雪皅作為甜品,盡享豐富滿足難忘的一餐,飯後來份甜點是會讓人充滿幸福感的,雪葩有很重椰子果香,吃上去既清甜又冰涼,像是在食椰子冰一樣,椰子的滋味搭配綿口的沙冰真是美好,軟綿的滋味也讓人愛不釋口。
  • 牛肉盛合
  • 炭火雞