2017-02-07 2262 瀏覽
又到了一年一度,老娘的B-day dinner,多人之選,除了唱K,定必是恰下恰下生日邊爐!雖則是朋友介紹的,但當晚所見,店員十分貼心和欣勤的服務,應該不限於我們這枱"熟客/老闆的朋友"。當知道是為了老娘的慶身,每次見我行出行入都會高聲說:壽星女,小心地滑呀~!上菜也會上到我席前叫本宮慢用。雖然真的有點不好意思,但又很有趣很窩心。****************************好,廢話說完,還是食物最實際的話,去相!打邊爐,老娘也十分重視那個『醬料』的﹗因為我是『調味料怪』HAHAH~~就是要麻醬﹑豉油﹑夠辣的話適當的指天椒和大量的芫茜蔥﹗(打著都流口水…嘰嘰)生雞蛋當然是牛肉的好朋友﹗這個食法,是在日本留學時的日本朋友教的,一試愛上﹗BUT只限某些國家上地的^^: (品質保證這些還是要有的哦﹗)說到品質﹗這裡的食材也很有水準﹗以這個價錢來說,真的是性價比很高呢﹗先來一個超濃郁的花膠湯﹗真的是黏著咀巴黏黏黏的﹗濃郁得來又不會太咸,而且是真材實料的﹗所以店員才一直在身邊serve我們先喝完占碗湯﹗雖說喝完都飽了一半…但真的很值得讓半個肚子給這湯﹗(反工老闆這個安排都不擔心會影響小

****************************

好,廢話說完,還是食物最實際的話,去相!

先來一個超濃郁的
花膠湯

真的是黏著咀巴黏黏黏的﹗濃郁得來又不會太咸,而且是真材實料的﹗所以店員才一直在身邊serve我們先喝完占碗湯﹗雖說喝完都飽了一半…但真的很值得讓半個肚子給這湯﹗(反工老闆這個安排都不擔心會影響小胃子的朋友會減少接下來的order
接下來就是雞煲
可能是因為一碗湯到肚,降低了本來已經餓極的老娘饑餓感,所以吃起來沒有太特別﹗醬料是可以的﹗十分不錯的味道﹗

終於要到火鍋了﹗

Omg~打頭陣的湯都被我們喝光光了﹗原來用左打邊爐的是另一煲﹗

朋友order了幾款不同部位的牛,我是傻傻分不清楚喇,可是都很有肉味,一點雪味也沒有,肉質也很牛鮮嫩﹗不吃牛的老娘,今天可算是大解放呢﹗
人手包的餃子跟即叫即炸的響鈴,上枱時還燙咀的呢﹗
只顧著吃吃吃,都沒有好好每樣食材都拍照呢﹗

最後來一個超有看頭的甜品!每款口味都給一至兩件﹗大家可以share吃呢﹗連甜品質素也不馬虎的﹗
真的是要給一大個贊﹗
是老娘的生日飯當然有生日蛋糕啦﹗但老闆這set dessert都給搶了風頭﹗

一定會再回來哦﹗

簡單分享,請慢慢品嚐よろしくmusic
2016-10-03
生日