2015-10-09 1415 瀏覽
當你想節省金錢而又想食好少少時候, 任食任飲是一個很不錯的選擇。這裡的炸蠔好好食,蠔好大隻,粉吾厚,附醬一齊食, 有畫龍點晴之效; 芝士波, 上枱時超熱, 內餡有濃濃的芝士味, 是芝士迷必試之選!羊架,好軟身,不會太熟,多肉汁三文魚全部都係腩位每件都切得好厚, 食落好有口感, 無得彈! 帶子也是既甜且有口感, 不過細了點, 如果大件厚身一點會更好飲品方面都令人很意外, 真的有很多東西可以選擇, 我點了杯玫瑰蜂蜜分子, 上面的珠珠咬開是滿滿的蜂蜜, 配以玫瑰花味很特別, 又不會太甜, 還有一種清新的感覺, 令人更開胃!最叫人感動是一般日式放題的”走單”情況非常嚴重, 但瀛川就沒有這個問題, 我們下單的食物都全部奉上, 值得一讚! 甜品方面這裡選擇不多, 不過意外地是有綿綿冰吃, 綿綿冰很軟滑, 很重抺茶的甘香味, 配以新鮮的士多啤梨和剛才吃到的蜂蜜珠珠, 酸酸甜甜, 口感一流!
羊架,好軟身,不會太熟,多肉汁

2015-09-05