潮藝館

CHAO CLUB
2024-03-25 44 瀏覽
今日一如以往同朋友一齊行開TST玩,咁行咗咁耐就順便食啲嘢食,咁就去咗潮藝館睇下有冇好嘢食, 咁其實呢度都開咗一排㗎喇, 咁我見佢啲潮州菜應該都ok,咁就入咗去,廢話少講睇下我食咗啲乜。話梅涼瓜: 這道菜以涼瓜為主要成分,搭配話梅調味。涼瓜的清爽口感和話梅的酸甜味道相互融合,帶來一道清涼開胃的菜品。菠菜蟹肉羹: 這款羹湯以菠菜和蟹肉為主,呈現出綠色的菠菜湯底和鮮美的蟹肉。菠菜的營養價值和蟹肉的鮮甜口感相結合,營造出一道營養豐富且美味的羹湯。獅頭鵝件: 獅頭鵝件是一道具有特色的菜品,以鵝肉為主要食材。鵝肉的肥美和獨特的口感讓這道菜品成為獨特的美味享受。碧綠川椒雞: 川椒雞是一道具有川菜風味的雞肉菜品。雞肉經過川椒調味,帶有辣味和香氣,配上翠綠的蔬菜,形成一道色香味俱佳的菜品。蠔仔肉碎泡飯: 這道菜以蠔仔和肉碎作為主要配料,搭配蓬鬆的泡飯。蠔仔的鮮美和肉碎的香氣相結合,讓整個菜品帶來豐富的口感和潮州風味。懷舊春菜煲: 煲菜以懷舊春菜為主要成分,搭配其他蔬菜和豬肉烹煮而成。春菜的鮮嫩和其他食材的風味相互融合,帶來一道懷舊風味的美味煲菜。桂花糕: 桂花糕是一種中式糕點,以桂花為主要調味材料。糕

桂花糕: 桂花糕是一種中式糕點,以桂花為主要調味材料。糕點口感軟綿,桂花的芬芳香氣讓整個糕點散發出一種獨特的香甜味道。唔錯!

綜上所述,潮藝館以其精緻的菜品和獨特的口味吸引了許多食客。每一道菜都展現了餐廳烹飪技巧。如果您想品嚐新鮮而美味的潮州菜,呢間是一個值得考慮的選擇。