2012-10-22 49 瀏覽
首先,我想confirm一下,金巴利道的這家是不是已經搬走了呀?我之前來過兩次,9月份來第三次的時候發現招牌已拆。取而代之的是一張地圖,寫明其他幾個分店的地址(有幾個是新開的),由於我路盲,所以沒再去找其他分店。這個食評寫的也是之前吃的幾次。這個是泡菜餃子。哈哈賣相還不錯吧?平時我很懶,一直會在家裏冰箱放很多超市買的速凍泡菜餃子以備不時之需。所以這樣一吃,高下立見啦!餃子裏面餡料是很豐富的,除了泡菜還有粉絲和豬肉等等,味道有層次感。但本身餃子的味道做得是比較淡的,所以點上一些醬汁是口感剛剛好。這個顔色很豐富的是石鍋拌飯啦!但是,,,石鍋呢? 不要緊,只要味道好就可以!我覺得一般來説石鍋拌飯因爲其用料的豐富,是很難不好吃的,這款當然也是。不過我覺得這個飯的軟硬,還有焦的範圍也很有講究。喜歡吃一些干干的,有少許焦味的飯,也不要太粘牙。而且這裡的醬汁的味道當然也是很地道的。這個。。。是韓劇裏面無論男女老少都很愛的炸醬麵。說真的我只吃過北京的炸醬麵而已。。。這個。。。我覺得麵條的質感不錯啦,軟軟的又有彈性,但是拌料的味道,就有些重了。裏面我分辨到的有芋頭,蘿蔔,其他就真的不知道具體是什麽,可能

這個食評寫的也是之前吃的幾次。
這個顔色很豐富的是石鍋拌飯啦!但是,,,石鍋呢?
這個。。。是韓劇裏面無論男女老少都很愛的炸醬麵。說真的我只吃過北京的炸醬麵而已。。。這個。。。我覺得麵條的質感不錯啦,軟軟的又有彈性,但是拌料的味道,就有些重了。裏面我分辨到的有芋頭,蘿蔔,其他就真的不知道具體是什麽,可能被濃濃的醬汁味掩蓋了原本食材的味道。因爲味道太重了,我不是很喜歡。

還有沒拍照的是一個青瓜什麽的壽司手卷,一大盤,很好吃很清新。

忘了說這裡的環境了,比較擁擠,不太會有私人空間。waiter全是東南亞的女生?然後餐牌是圖文並茂的,密密麻麻,價格都是60-150之間吧,點餐的時候自己在紙上寫號碼就可以了,很方便~~是平時兩三個人吃一頓簡單又不會太dull的餐的好選擇。

只是位置真的好難找啊!每次都要拿iphone看地圖找半天啊!還有就是,它真的搬了嗎?有沒有人告訴我?我只認得這麽一間分店的。。。。

2012-10-09
  • 泡菜餃子