2015-11-19 753 瀏覽
這間充滿園林風情的泰斗餐廳, 之前已經吃過了! 令人回味的感覺驅使我又再來, 今晚有點雨點紛紛的感覺, 所以還是坐室內穩當一點吧!芒果沙冰這杯芒果沙冰完全是透心涼的感覺, 狼吞虎嚥的我大口大口吞下, 冰凍的感覺直奔腦海, 令我瞬間有麻痺之感,不是說笑! 芒果味十分重,而且質感情都很幼滑! 我見到很多的客人都有喝這個呢!串燒沙爹雞串燒沙爹雞應該選用了雞髀肉為主要材料, 因為食落好嫩口, 完全不會有鞋口或者乾爭爭的感覺,完全juicy!就算未沾沙爹醬都已經好惹味兼有bbq風味!清萊香葉蝦酥魚是一味開胃醒神前菜!完全泰國菜風味,辣到噴火是它的特點!大蝦爽口彈牙微辣特別香口,香酥魚亦炸得香脆,底下的配菜完全吸收了辣汁,一食立刻噴火,整個腦袋膨脹雙眼激突是我當時的反應!嚐辣的不坊 挑戰!又想食辣又怕好辣的好似我咁,可以試下冬陰功湯 。 冬陰功湯作為泰國名菜有點能夠唔試呢?我朋友話十分欣賞店家用小爐火keep住湯是熱的,又真喎,有邊個唔鍾意飲 暖笠笠的湯丫!而且冬陰功湯配料十分多, 包括有大蝦, 秀珍菇, 各類蔬菜等。 這款冬陰公湯酸味甚重, 完全合我心意! 加上辣度剛好, 大碗大碗的喝也沒問題呢

芒果沙冰

芒果沙冰

串燒沙爹雞

串燒沙爹雞

清萊香葉蝦酥魚

冬陰功湯

而且冬陰功湯配料十分多, 包括有大蝦, 秀珍菇, 各類蔬菜等。 這款冬陰公湯酸味甚重, 完全合我心意! 加上辣度剛好, 大碗大碗的喝也沒問題呢!而且想不到鍋子小小,也盛到滿滿的5大碗,份量還挺多的!

蝦醬炒通菜

蝦醬炒通菜不過不失, 如果蝦醬味多一點會更好吃,還好通菜也夠嫩,沒有渣,也不錯吃。

菠蘿海鮮炒飯

菠蘿海鮮炒飯 買相十分吸引, 唔知點解 ,對菠蘿炒飯就是有一種情意結, 見到有就忍唔住要食。

菠蘿海鮮炒飯

這裡的菠蘿炒飯用料超多, 有一粒一粒原粒菠蘿 ,大蝦球,魷魚,而且有兩碟腰果作伴,令口感十分豐富! 而且裝在菠蘿裡, 每一粒飯都充滿了菠蘿的香氣,格外好吃!
2015-11-12
  • 芒果沙冰