餐廳: 殿 大喜屋
資訊:

2016-05-02 1691 瀏覽
殿.大喜屋我來過2次.首先講2次的對比.服務:第一次光顧時.排隊有人派紙選擇特選剌身.入場時有專人帶入場.       第2次什麼都無.只有人帶位.入單速度同禮貌正常.人手比我第一次光顧至少無左3成.環境:吾會變.坐得舒服係賣點.餐具也相當乾淨.我臨走時去厠所.個厠格令我嘔.我希望只係我吾好彩        第一次光顧時,是自助餐形式.客人開開心心排隊,十分熱鬧.今次只有飲品,甜品.沙律可以出面攞.外面食物少左8成.亦變得冷清        飲品.酒仍然有.果汁咖啡仍然有,但有些啤酒已被消失.甜品亦消失了朱古力波波刺身:無疑是新鮮,第一次去長腳蟹大大條.今次瘦弱10陪.甜蝦爽口,鮮甜.三文魚有腩位.充滿魚油.味道甘香.平政肉質結實.新鮮,反而拖羅比第一次差很多.雪味重.零魚油.帯子亦鮮甜,只嫌細粒.雪花牛肉鍋;味道不俗,牛肉香味重,有些放題的牛肉鍋湯底過甜,但此處味道恰到好處.至於熟食雞翼略嫌肉沒有肉汁.太乾身.薄燒和牛肉,尚有牛味.但不算好食,我最喜歡竟然是湯.老火.鮮甜,又不覺得有味精.甜品:我只是吃左milktop的海鹽雪榚.當然好吃.質地好滑.最慶幸,唯一一樣殿大喜屋無退步的地
殿.大喜屋我來過2次.首先講2次的對比.

甜品:我只是吃左milktop的海鹽雪榚.當然好吃.質地好滑.最慶幸,唯一一樣殿大喜屋無退步的地方.哈根同milktop還多了幾款口味.

說了這麼多殿大喜屋退步地方.說回一句公道說話,價錢比第一次便宜了大約60元!便宜不代表客人開心.8點9入座,不足十點已有4成人埋單.十點半8成人走,比起我第1次光顧的熱鬧,已是2回事.殿有帝皇級意思.但呢間店改變了酒店自助餐部份.取消了很多食物.與普通放題無異.我為什麼要再光顧?我找不到原因.只慨嘆往事只可回味.
2016-04-25