2020-11-07 2248 瀏覽
友人介紹,我們一家四位初訪欣圖軒。找了一陣子,因為現在酒店維修,要由商場進入。我們第一次來 ,環境寬敞,不過侍應們好像很忙,有些配搭不來的樣子。小食是琥珀合桃,甜甜的香脆不錯。有六款調味料,有點心思,雖然結果沒有大用,但提供了選擇算小貼心。小食是話梅凍山藥,清清地酸酸地 ,開胃菜來說不錯。 是晚有酒類特價,四百八十元一瓶紅酒,配餐ok。為什麼說強差人意呢? 主要係服務方面,點餐的時候看到侍應配搭有點生疏,兩位其一態度冷淡,後來上鮑魚海鮮荔芋盒和黑松露龍蝦煎餃時又錯了數量,結果煎餃要再等好一會才有。如果在高級食府,這樣的失誤一般不會發生,而且錯了之後也沒有特別解說,只是過了一會下單的侍應過來說了句煎餃等等好快會上。鮑魚海鮮荔芋盒外型漂亮,因是家人吃我不知道味道。上湯黑松露龍蝦煎餃有特色,上湯清香,餃子口感不錯,只是刨黑松露時也有點搞笑,刨不太出來,所以見到專業程度很參差。香酥荔芋鴨,我們很喜歡吃的一道菜。這裏做得很出色,炸皮鬆脆, 連烤皮鴨肉排得非常整齊,吃起來不油膩,味道濃郁好吃這個竹笙菇卷好像是配有燕窩,中規中矩, 味道其實沒有特別,典型中菜比較濃芡的口感。估不到這個鱸魚也是煎炸的,

小食是琥珀合桃,甜甜的香脆不錯。

估不到這個鱸魚也是煎炸的,甜甜的醬汁配香脆魚皮,也是中規中矩,整體有點膩。

作為小食的蜜汁脆鱔卻是最後一道來的菜,不知是不是漏了單,後來我們查詢後就上了,侍應說是現燒比較需時。蜜汁味道適中,皮香脆肉彈牙,不錯。

是晚弟弟生日,所以點了壽包。 侍應有說壽包個子小,這本也沒所謂。上桌的時候陣容很大,大大個正方盒仔裏面佈滿乾冰煙,請生日那位打開,就見到一盤很多乾冰的"仙境",上面六個小小的壽桃包。 和平常吃的壽包基本上一樣,只是內裏的餡料很少,大概五毫子般大的少少蓮蓉和蛋黃絲。相信這二百一十元的壽包,二百元是用來做佈景效果的😳😂😂 但是這種星級食府,奉上這個水平的壽包質素味道,實在是有點嚇人啊~!

餐廳奉送一客免費甜品架,應該每台都有,甜品味道不怎麼樣,不過外型的確討喜,也是點心意。

是晚餐廳台台有客,幾位侍應實在忙得交關,所以有時候我們想叫侍應服務生,也是要等很久,或強行截停他們。離開時餐廳負責人送每人一小包茶葉,多謝光臨。 有點可惜,這些高級食府的貼心舉動餐廳是有做,但奈何服務和食物水平有點強差人意,整體ok但並不覺得特別出色, 如果要以高級食府米芝蓮二星來評,我就覺得是未夠水平。我最近惠顧過在旺角和尖沙咀的米芝蓮中餐廳,都比這裏好。 試過就好。