2018-11-22 37 瀏覽
朋友為我慶祝生日, 一行四人第一次嘗試此樓上餐廳。一入餐廳門口, 已有可愛貓咪前來迎賓, 大貓噹噹嬌爹黐人, 肥貓小寶擅長避開鏡頭,一白一灰, 乃餐廳的親善大貓。前菜點了拼盤, 包括吉列生蠔, 芝士焗青口,芝士釀雞亦, 焗帆立貝, 份量足夠, 味道可口, 其中以吉列生蠔及焗帆立貝最為香口。主菜點了香煎龍膽石班柳配奶油翡翠汁,厚燒美國安格斯肉眼扒, 戀之花煙三文魚意粉及鮮雜菌雞粒炒飯。石班柳肉質辣滑, 奶油翡翠汁特色漂亮。安格斯肉眼扒則煎至外皮甘脆, 肉質鬆軟。煙三文魚意粉軟硬適中, 汁料美味。雜菌炒飯亦菌味味濃。餐飲配芒果紅茶, 蜜桃紅茶, 榛子朱古力,紫色黑加侖子乳酪凍飲, 其中以最後者以試管盛黑加侖子汁最特色。整體來說, 調味可口, 加上配菜及餸菜擺放很花思, 光看外觀已很吸引, 尤其拌黑石碟用糖粉畫出的貓樣最特別。驚喜是最後出場的怪獸雪糕, 此巨形雪糕甜品拼盤代替了一般生日蛋糕, 出場時餐廳更會熄燈點蠟燭送上, 場面感人。值得一讚侍應有禮, 有愛心對待親善大貓。

值得一讚侍應有禮, 有愛心對待親善大貓。