2018-09-02 51 瀏覽
Happyland 牆身顏色色彩繽紛,讓人感覺好歡愉。一進去就看見大大的玩具架, 整間店有六張四人枱,三張六人枱,適合一大班朋友一起玩。食物方面有小食有十數款, 主食都有很多選擇, 例如燒雞/牛扒/石班等等, 也有意粉,Risotto及Pizza, 很多都挺吸引,讓人眼花撩亂。這次我點了流心芝士蛋, 據聞是香港首創,當然要試。流心蛋很吸引,配以煙肉卷減淡返少少鹹味, 還有兩條香腸,薯角及沙律菜, 份量也是足夠二人分吃。 另外, 我們還點了意大利黑松露吞拿魚比薩,咬下去就有陣陣松露香,與吞拿魚搭配恰如其分, 最上面的芝士都很足料。 甜品選了古力心太軟配特色雪糕, 跟餐加點$58, 以美少女戰士為主題,絕對值得拍照留念。 黑色心心鐵板用糖霜把美少女戰士頭像呈現出來, 再加上其他props, 能把大家埋藏的少女心爆發出來!心太軟焗得外表脆脆 裡面是流心朱古力,流心效果很好,醬如泉湧,味道不會太甜太膩,剛剛好。抹茶雪糕像是牛奶抹茶味,這樣就沒有了抹茶本身的苦澀味。
Happyland 牆身顏色色彩繽紛,讓人感覺好歡愉。

這次我點了流心芝士蛋, 據聞是香港首創,當然要試。