2014-10-24 18682 瀏覽
放假陪媽咪,她說想要吃自助餐。訂不到想要吃的餐廳,就試試來個日式放題了。想不到,因禍得福、驚喜處處!十二點半就到了極尚,客人也差不多坐滿了卡座。幸好他們把最後的卡座都給我們安排了。實在點了太多,未能一一詳述。以下是印象比較深刻的。刺身 – 常見的刺身都有供應。極尚還有天使蝦供應,不過還不及這裡的甜蝦、油甘魚及鱆紅魚好吃!壽司 – 壽司中飯的比例很少(大約這裡2件壽司相等於平常1件的壽司),這樣就可把每款壽司都試試~海膽軍艦及火灸左口魚邊壽司都是必吃。想不到這裡的海膽也頗新鮮!! 更想不到極尚居然供應左口魚邊,這是小妹到某家連鎖壽司店必吃食物! 燒了的左口魚邊充滿油香,就算吃畢,魚油都仍然停在口腔裡!讚讚!!咖哩蟹 – 想不到放題餐廳會供應咖哩蟹,可能未有期望,一嚐的時候簡直是「OMG!!」蟹肉是有的,不削,而最吸引的可算是咖哩汁了! 想不到還挺辣! 難怪侍應都問問我們要不要來個飯來伴咖哩汁進食了~至於他們自家創作的壽司嘛…未試過的確是可試的,樣子很別緻,但沒有其他賣點了。而小妹試過第一輪後未有點第二輪了~
實在點了太多,未能一一詳述。以下是印象比較深刻的。
刺身
壽司壽司中飯的比例很少(大約這裡2件壽司相等於平常1件的壽司),這樣就可把每款壽司都試試~
海膽軍艦及火灸左口魚邊壽司都是必吃。
火灸左口魚邊壽司
海膽軍艦
咖哩蟹
自家創作壽司

羊架
燒帆立貝
題外話/補充資料: 值得一讚的是他們的侍應,收order紙速度、斟茶的速度都很快! 而且非常細心,經常面帶笑容~
2014-10-17
刺身