2014-05-08 5368 瀏覽
對於80後, 90後來說, SNOOPY這卡通人物並不陌生, 小時候學校規定訂閱的SCMP, 總有SNOOPY的簡短漫畫 (雖然我沒有用心理解過CHARLIE, LUCY, SALLY是什麼關係, 甚至連WOODSTOCK是什麼生物也是這晚才知悉)有些人甚至在家中也擺放着數本該系列的漫畫藏書,這天我和男友誤打誤撞走到了CHARLIE BROWN CAFE的門口,一場來到, 就在這裡吃晚餐, 重拾一下童心吧不愧為SNOOPY主題餐廳, CAFE內不同的角落都放置了與SNOOPY相關的物品, 大大小小的FIGURE, 童書, 連電視也播映着SNOOPY卡通,更不用說甜點櫃內的甜品了店的末端還有一間PARTY ROOM,相信SNOOPY迷對於在這裡開派對一定十分嚮往吧CAFE採取半自助形式, 顧客自行到櫃枱購買食物和飲料,若顧客點了需要時間烹調或調製的餐飲, 店員就會給你一個座枱的牌子,待會為你送上時間尚早, 我們首先SHARE一個ALL DAY BREAKFAST, 連橙汁$138ALL DAY BREAKFAST 8.5/10: 這裡的ALL DAY BREAKFAST頗為豐富, 有蘑菇
有些人甚至在家中也擺放着數本該系列的漫畫藏書,
一場來到, 就在這裡吃晚餐, 重拾一下童心吧

不愧為SNOOPY主題餐廳,
CAFE內不同的角落都放置了與SNOOPY相關的物品,
更不用說甜點櫃內的甜品

店的末端還有一間PARTY ROOM,
相信SNOOPY迷對於在這裡開派對一定十分嚮往吧

CAFE採取半自助形式, 顧客自行到櫃枱購買食物和飲料,
待會為你送上

ALL DAY BREAKFAST 8.5/10: 這裡的ALL DAY BREAKFAST頗為豐富, 有蘑菇奄列, 香腸, 煙肉, 煙三文魚鬆餅, 茄汁豆, 蕃茄, 薯角及酸菜。茄汁豆和酸菜向來是我的死敵, 不便評價
 蘑菇奄列平衡了其他肉類帶來的飽滯感, 亦令這個早餐看上去比較健康; 我尤其欣賞左下角的鬆餅, 鬆餅的邊烤得香脆, 但中間的部份卻不會過乾, 值得一讚

另外, 這個早餐大部分的食物都有兩件, 兩人分吃剛好
橙汁(SERVED WITH ALL DAY BREAKFAST) 8/10: 正常的橙汁, 只是紙杯上的CHARLIE圖案令我引不住拍照

既然主餐只叫了一個, 甜點我便自作主張點了兩款
LUCY 8/10: CAFE供應四款不同角色的慕絲蛋糕, LUCY這款是士多啤梨慕絲, LUCY的造型十分立體, 蛋糕中間的部分有海綿蛋糕和少許檸檬絲, 中和慕絲的甜味, 算是不錯的配搭
CHARLIE WAFFLE 7/10: 相對LUCY, 這個WAFFLE就較為失色, WAFFLE上的人物不太突出, 加上糖霜的遮掩, 與甜點櫃內的樣品便相差更遠, 所幸的是WAFFLE質地頗為鬆軟, 配以鮮忌廉食用味道尚可

結語: 這所餐廳的定價不算便宜, 但勝在突出SNOOPY主題之餘, 亦能保持不俗的食物質素, 值得再訪
2014-05-06
  • all day breakfast