晚市重啟後,我的第一個晚餐選擇了在松藝館啟動以松露為主題的松藝館推出了新菜單。走進餐廳內剛好是日落時份,塗上了金黄色的維港景色盡現眼前,進行了一場視覺享受。坐下後我們點了 4 道菜的晚餐,前菜先有北海道帶子慕絲 · 牛油果 · 開心果泡沫 · 松露,輕淡清新之中由松露點綴一下,是很合適的頭盤。接著有牛肝菌濃湯 · 松露及龍蝦濃湯 · 松露,前者味道自然清新,後者帶著濃郁海鮮味道,我比較喜歡前者把食材自然鮮味牽引出來的美味。另一個頭盤是西班牙黑毛豬小餛飩配野生蘑菇 · 馬沙拉酒汁 · 松露,餛飩做得非常精緻,每一口都蘊含了各種食材的精華元素,感覺輕巧而豐富主菜有烤澳洲M6和牛西冷 · 松露及烤海鱸魚柳 · 松露,西冷牛厚度十足,表層的香脆度來得自然,肉味突出的同時保持了柔嫩口感,非常美味;鱸魚烤得非常甘香,而且能感受到魚肉的鮮味,加上肉質層次分明,無論味道與口感都來得很出色最後的甜品有檸檬芝士蛋糕 · 焦糖醬汁,香味與甜度都來得自然美味,外層酥皮做得清脆利落,為整個晚餐來了一個很好的總結
晚市重啟後,我的第一個晚餐選擇了在松藝館啟動