2023-10-04 15 瀏覽
又到Happy Friday了,今日小编同同事下班之后想吃好一点,就去了呢间很多同事都说cp值高的日式餐厅食饭。小编同事点了$880 串烧刺身寿司2人餐,一次满足想食串烧又想食鱼生的我们😂😂串烧拼盘共有七串,有肉又有菜。当中我最推荐是厚烧牛舌和盐烧鸡翼。牛舌烧得非常香脆,同时保留了牛舌柔软慨口感👍👍;盐烧鸡翼,鸡皮烧得卜卜脆,鸡肉juicy嫩滑,好食😋😋寿司拼盘🍣,用料高质,有海胆寿司、吞拿鱼寿司、鱿鱼寿司和小卷等等,其中最推荐鱿鱼寿司🦑,火炙过后再包在紫菜入面,口感爽口弹牙。鱼生拼盘,食材同样丰富,有三文鱼、 带子红虾,仲有两只蚝🦪 。有同事说这餐厅的蚝有保证,我们就加多了两只,$158就有多两只蚝,还有两set蟹籽沙律,好划算。同事介绍的很好,生蚝新鲜,肉汁饱满,带有淡淡海水味,配埋海胆同三文鱼子真系奢华既享受😎其他刺身也同样新鲜,好食🤤🤤蟹籽沙律亦好料,蟹籽铺满在沙律上面,每一啖都新鲜爽脆,调味刚刚好👍👍整体来讲,cp值很高🤩,大概500左右的价钱就可以食到串烧、刺身、和寿司,每款都好高质,我们觉得食得满足🥳🥳

2023-09-22
  • 刺身